QQ登录

只需一步,快速开始

打算14年下半年进藏,都要准备些什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟今年20岁,玩摩托已经3年了,车技不怎么样。
  短途跑过,长途也算是跑过吧!以前刚不上学的时候骑着自家的普通125摩托哪里都溜,渐渐的也喜欢上了这种自由的生活。
  18岁的时候自己挣钱买了个110cc的中越野摩托,因为不会保养,而且质量还不行,骑了有半年就卖了,从那以后没买过车也没经常骑摩托了。
  现在工作两年了,也没怎么玩过摩托,就在前些日子,骑朋友新买的华阳t4有感觉了,找回了刚不上学时候的感觉,骑着车心情倍爽,由于现在工作忙,只能想到14年再买一辆属于自己的车!!小弟不喜欢大排,我是屌丝!!也没那经济条件去购买,听说维修保养起来还比较麻烦,非常喜欢越野摩托以及小排量车保养起来比较方便些。
  废话不多说了,今年实在太忙,忙着挣钱啊!现在不努力,老了怎么办......!!于是决定14年下半年去西藏走走,还没去过呢!最远也就是骑着125摩托从枣庄到北京而且还是和别人一起
{:soso_e101:},y一直都是喜欢一个人去某个地方游玩,所以也打算自己进藏,听说最美的地方是西藏,真有那么美么?不去怎么知道美不美!!我感觉我这个人就是废话比较多!!各位老大哥 大叔 大爷们 在这见笑了哈!!我也不多会发帖。

现在作准备也是为了实现梦想,飞的更远。我打算用
鑫源长征XY200 20127201727580.jpg 来跑,至于价格适合与我,而且还能上牌,有牌才是硬道理么{:soso_e113:}!车质量车性能也不错。也好维修和保养,其实今天也是想征求你们的意见!!

还有需要的维修工具什么的家里都有,没有什么经验,希望你们

告诉一下,我自己去都需要什么装备了还有其他滴。虽然还有很多

时间可以去准备,但是我想早些知道这里面的知识,兴奋啊!激动

啊!想时间快点到来啊......

小弟在这谢谢摩托吧师傅们了。

楼主你好!很高兴这么晚了我们能在这里相遇,我打算明年5月进藏,而且我也20岁,今年因为比赛手受伤了,所以计划明年换种方式让自己在路上。
中国·湘西野牛 发表于 2013-11-3 03:21
楼主你好!很高兴这么晚了我们能在这里相遇,我打算明年5月进藏,而且我也20岁,今年因为比赛手受伤了,所 ...

为了梦想一起加油吧{:1_117:}
顶顶顶!!!
{:soso__10169062262133571330_1:}
加Q1032127662
钱 身份证 驾驶证 行驶证 头盔 车服
枣庄=杨仁栋 发表于 2013-11-3 03:22
为了梦想一起加油吧

我也打算5.6月这样进藏   坐骑 西藏人  我也是小年轻。21岁{:1_121:}
勾起了我第一次进藏前的激动心情
{:soso_e179:}
我明年六月也去,不过我没摩托驾驶证 ,汽车证可以代替吗 ?

还有125得什么样得摩托好点 ,
长征现在多少钱?
为了梦想,  加油。  
下半年很冷的