QQ登录

只需一步,快速开始

求豪爵125-8 换250发动机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人 豪爵128-8顶杆发动机由于经常长途想换个250平衡轴发动机。主要是喜欢125-8的样子 骑着舒服个子小。
我想换发动机但是不知道 换什么发动机  。带平衡轴 小链机  会不会机器孔不冲对不上 还有就是 会不会前后链轮不在一条线上。谢谢各位高手收 给个建议 。只改前面悬吊 的话还是可以接受的。 谢谢。。。。非常感谢{:soso_e106:}
{:soso__3110130392203091378_3:}
换嘉陵CBI500,或隆鑫CBP250,还有皓月230带平衡轴发动机,这些都不要很大的改动,就是不知道你的车架高度够不够!
关键是我不知道125-8发动机的外形尺寸。会不会换了发动机会顶到大架上面
持续关注你, 我现在cg250顶杆机还想换250链条机带平衡轴。
自贡人在上海 发表于 2013-11-4 17:12
持续关注你, 我现在cg250顶杆机还想换250链条机带平衡轴。

你的那个应该好换吧  最起码大架一样大  。。我的就不行了 大架应该太小了
奇哥 发表于 2013-11-3 23:33
换嘉陵CBI500,或隆鑫CBP250,还有皓月230带平衡轴发动机,这些都不要很大的改动,就是不知道你的车架高度够 ...

如果 我能知道  CBP250发动机的尺寸  还有125-8发动机的外形尺寸就好了。。可以做个对比。。郁闷
CB和CG的发动机不管多少排量下面的变速箱的前后4个螺丝孔都是一样的,但带平衡轴的多了前面一坨,所以前面的两个孔要往前移!
奇哥 发表于 2013-11-4 21:56
CB和CG的发动机不管多少排量下面的变速箱的前后4个螺丝孔都是一样的,但带平衡轴的多了前面一坨,所以前面 ...

是不是杠头比较高。。。我就是怕顶到大架上面
奇哥 发表于 2013-11-3 23:33
换嘉陵CBI500,或隆鑫CBP250,还有皓月230带平衡轴发动机,这些都不要很大的改动,就是不知道你的车架高度够 ...

大哥我在请教个问题 就是这三款发动机   如果没放电瓶的情况下  可以踹着车么。
只要是交流点火的不要电瓶都能踹燃!
这是隆鑫250的发动机尺寸。希望对你有用
要是还223 可以直接装。换带平衡轴的要换前面的掉耳,
嘉陵223感觉不靠谱。因为六档不能用脚踹呀
1835373214 发表于 2013-11-5 00:50
要是还223 可以直接装。换带平衡轴的要换前面的掉耳,

是嘉陵CBI500这款么。。我感觉这个223  太不靠谱 不能踹启动