QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士老黄

一年两度纳妾.300还没离.250又插一腿

火... [复制链接]
我是来看300R的!

{:3_85:}{:3_85:}{:soso_e183:}
呵呵、黄哥的高仿300已经卖了吧{:soso_e112:}
最爱-老五羊 发表于 2014-12-14 21:31
呵呵、黄哥的高仿300已经卖了吧

头像换成贴心小棉袄了,羡慕您有这样的小棉袄。小棉袄挺酷的{:soso_e179:}{:soso_e189:}山寨装逼300太忽悠人,使人容易走弯路。怪自己主意不坚定,只好吸取教训了。
骑士老黄 发表于 2014-12-15 20:28
头像换成贴心小棉袄了,羡慕您有这样的小棉袄。小棉袄挺酷的山寨装逼300太忽 ...

其实国产高仿的那几款车质量真心不敢恭维、不能和国内大厂家的机车相提并论的、我认识的一位朋友【年纪小25岁】也买了一款高仿赛车8000元买的,单杠200机器,还和骊驰一样两个排气,结果在拐弯时候,车把打不过来了,直接冲出弯道了,还好人没事,车的前段全坏了、估计是车的前伸角度设计不合理,导致拐弯打不过来方向的。
最爱-老五羊 发表于 2014-12-16 21:33
其实国产高仿的那几款车质量真心不敢恭维、不能和国内大厂家的机车相提并论的、我认识的一位朋友【年纪小 ...

还是品牌是硬道理{:1_113:}{:1_113:}
Gw250S己买,

恭喜恭喜{:1_113:}{:1_117:}
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
好车,顶起{:soso_e113:}
GW到手不久就跑了一次老挝,泰国
恭喜楼主喜得新车{:soso_e179:}

多谢张哥{:1_117:}{:1_113:}

谢谢{:1_113:}{:1_117:}
人生如棋 发表于 2015-1-30 12:51
GW到手不久就跑了一次老挝,泰国

佩服.羡慕{:soso_e179:}{:soso_e189:}