QQ登录

只需一步,快速开始

让这几种车型搞的纠结了!求教各位高手给点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近期一直想买个国产250车车玩,天凉也没削减我的热情。XD是新手,对摩托车的了解太浅,进口车肯定好但价格高不在接受范围,而且我们这JC太敬业,出门各种查。于是天天泡网上查看学习,曾一度中毒于国产仿印度版CBR250R单缸水冷款,不过发现很多网友对这款车发表好看法的实在少的可怜而选择了放弃。这几日又徘徊于:DD250G-2N、XGJ250-21、CF夜猫250(或150)这几款之间了,这几种XD都没见过实车更没试过,外形网上看都很拉风(个人眼光), 查了N天跑了各大网站论坛看高手们的骑行报告和看法,也是各有褒贬,让我很纠结究竟入手谁好。只有在此请教各位摩友高手,提些建解给XD借鉴,不胜感激啊{:soso_e154:}假如在同等骑行保养的情况下谁的质量相对好些、毛病少寿命长让人少抓狂呢?在次感谢

DD250G-2N

DD250G-2N

XGJ250-21

XGJ250-21

春风夜猫150

春风夜猫150

国产仿CBR250R

国产仿CBR250R
{:soso_e154:}拜托各位高手千万别吝惜时间,说说你们的看法给XD传授下经验,别让XD买车的热情在犹豫不决中随着气温转凉而下降啊{:soso_e154:}
我比较看好第一个 有点复古的味道,街车的骑姿应该超控不错,还有就是第三了夜猫了,据说是150中的战斗机了,最能跑的了,就是没试骑过
平地花式越野男 发表于 2013-11-6 07:13
我比较看好第一个 有点复古的味道,街车的骑姿应该超控不错,还有就是第三了夜猫了,据说是150中的战斗机了 ...

是啊,这几种我个人最倾心的也是DD250G-2N了,这几年虽对moto不太了解,但大地的太子早就听说过了,而且这车骑行时间长的话应该比哪几种舒服点{:1_121:}
建议春风。
买CF有保证点~~
春风也不错啊  不知道我们这有没有卖的{:soso_e154:}
买正林越野吧。比骑什么车都拉风。。。。。。
黑色哪个前刹会自己过热抱死。
MOTO-Awen 发表于 2013-11-6 09:10
黑色哪个前刹会自己过热抱死。

DD250G-2N吗 {:1_125:}

是的。朋友有台。就算不用它   骑久了都会抱死。
MOTO-Awen 发表于 2013-11-6 09:30
是的。朋友有台。就算不用它   骑久了都会抱死。

额···
这可怎么才好
春风夜猫真有250的?  你在逗我吗?    那个车子也不错啊  gw250    双杠水冷有平衡轴    而且还是合资车车
买RX3吧。不错的车车。