QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南昌越野狂

wr450f比crf450x耐用的原因?

很简单,两车耐用质量都差不多,一般出问题都是气门问题,WR CRF 气门材质应该也是差不多的,理轮上耐用程度也应该差,但是为什么 WR要耐用呢,因为气门出问题都是进气门,CRF是两只,承受整个发动机的进气量面WR 是3支,我觉得,就应该区别在这了。
爬树 发表于 2013-11-7 22:05
很简单,两车耐用质量都差不多,一般出问题都是气门问题,WR CRF 气门材质应该也是差不多的,理轮上耐用程 ...

说的 也很有道理,你的车骑的 如何了,看到你 改装了 水箱支架。明年我也改装一下。。其实我还想说。

一个 丰田一个 本田。。丰田 当然 比 本田 厉害了 。。。
     路过打酱油~~!滴~!
小手一抖~!!里程到手~!!{:soso_e151:}
里程到手~{:soso_e113:}
学习..........
自己顶一下,还是没看到很有理的分析啊
自己顶一下,还是没看到很有理的分析啊
本田两进气门,雅马哈3进气门,要想或得同样的进气量,2气门的开度就要比3气门的大,凸轮就要比3气门的高,气门和气门口的撞击力也要比3气门的大,当然磨损也就比3气门的大。不知分析的对不对。

说得很有道理啊  发表于 2013-11-13 00:53
{:soso_e100:}
没有一个人说的对的, 我告诉你吧, WR的活塞是 2道环, CRF的活塞是1道环。就这么简单,再有就是气门问题
   路过打酱油~~!滴~!
小手一抖~!!里程到手~!!{:soso_e151:}
学习了,说得都有道理,大部分都说wr450f耐用,而crf450x则评论很少
CFR从150到250到450的缸头结构都一样,都有同样的缺陷 ! 不是烂这里就是烂那里
学习了