QQ登录

只需一步,快速开始

春风捷马车主请进"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

捷马车主们好,关注捷马挺长时间了,坛子里褒贬不一,水太深。说下买车目的:一是喜欢,特别是踏板,方便实用。二是原来的路易骑了三年被和谐了(没手续),故这次下定决心合理合法的骑。三是向往西藏,肯定要走一次长途,圆了这个梦,考虑长途舒适性和稳定性即可(耗油量,骑士车啥的暂不考虑)。四是喜欢旅途过程享受,什么速度啊激情啥的,不好那口。看了很多踏板,对捷马还是情有独钟,几个问题希望真正的马友帮回答下:现在捷马还有什么最新款式么?怎么区别?价格?谢谢
bu 不知道   沙发不留
春风捷悍,外形有些变化。
捷马车跑长途很舒服,今年6月我骑捷马车一车两人从吉林延边到拉萨川进青出,行程13000多公里,车子表现很好,想聊加我QQ376469731,去我空间看照片。
共同爱好 发表于 2013-12-3 19:48
捷马车跑长途很舒服,今年6月我骑捷马车一车两人从吉林延边到拉萨川进青出,行程13000多公里,车子表现很好 ...

谢谢,已加
几个问题希望真正的马友帮回答下:现在捷马还有什么最新款式么?怎么区别?价格?谢谢
=============================================================
1、没什么新款式,所谓捷悍,是仿的马杰斯特。当然,既名捷悍,也就不是捷马了。
2、价格,成交基本在16000到17800之间吧
3、我4月份入手,也忙里偷闲跑了5千多公里了,动力、总体质量也都算过得去。油耗嘛,至今平均没过4L。
4、期望值不要太高,尤其不要相信厂家甚么“高端踏板车”的说法。把它就当做一低价的国产250踏板来看,还是会有点惊喜的。
和楼主有同感~~
共同爱好 发表于 2013-12-3 19:48
捷马车跑长途很舒服,今年6月我骑捷马车一车两人从吉林延边到拉萨川进青出,行程13000多公里,车子表现很好 ...

你好。请问捷马载两人长途,减震是否更换或做怎样调整?
我的捷马这次跑拉萨的途中原车后轮胎报废,换了普利思通150-70-14的后胎,原车一支后减震途中漏油,一直回到家中换了一对改装的减震。车辆表现还可以,只是在堵车的时候传动部分让人担心。
drifter 发表于 2013-12-7 03:02
几个问题希望真正的马友帮回答下:现在捷马还有什么最新款式么?怎么区别?价格?谢谢
================== ...

太感谢了{:1_121:}
共同爱好 发表于 2013-12-15 19:58
我的捷马这次跑拉萨的途中原车后轮胎报废,换了普利思通150-70-14的后胎,原车一支后减震途中漏油,一直 ...

堵车担心是因为低速捷马抖动的问题么,还是别的原因,O(∩_∩)O谢谢
我的捷马。近年四月入手的。现在行驶了6000左右了。车子没问题。只是减震实在是不行。一点烂路都不能跑。我因为常跟越野出去玩。结果后轮轴承都颠簸的弯掉了。强两天刚换好。车子的机器和动力是没有一点问题的。两人出去跑长途是很舒服的,大大减少了下车休息的时间。一般不是着急上厕所,都是一路不停车一直跑的。我正在找合适的避震。打算改好以后一车两人进藏。
u5wj 发表于 2013-12-19 11:34
我的捷马。近年四月入手的。现在行驶了6000左右了。车子没问题。只是减震实在是不行。一点烂路都不能跑。我 ...

你好,我的车车也是捷马新购买的,希望摩友兄弟改好减震能发个详细的图片贴子,以飨捷马车友哦。在此先表感谢。
u5wj 发表于 2013-12-19 11:34
我的捷马。近年四月入手的。现在行驶了6000左右了。车子没问题。只是减震实在是不行。一点烂路都不能跑。我 ...

跟们去的时候喊我一声,咱一起做个伴!QQ159048006
户外小胖子 发表于 2014-5-22 17:13
跟们去的时候喊我一声,咱一起做个伴!QQ159048006

已加Q。请通过验证。