QQ登录

只需一步,快速开始

虚心请教各位前辈一个运车的问题~~!!求解答【内有车车图片】万分感激~~!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人在上海工作有已3个年头~~最近打算回老家发展【本人老家广东】,在无意幸得一台老进口CG125,经过本人半个月改装~本人非常喜爱~舍不得就这么抛弃她~决定把她带回家~~~但问题就来了~~~~~本人想走货运~但问题是如果走货运的话,因为车车年份是92年的~年头久远~~~~听人家说运整车要发票才能运~我上哪去找发票去呢~都几百年的事呢~!!{:soso_e101:}不过牌照跟行使证还是在的~~也不知道有没有用~!!所以正愁着呢~~希望各位前辈在这方面有经验的话~~麻烦你们给我提点意见~~小的在此感激不尽~~所为车友一家亲嘛~~再次谢过~~下面是本人亲手改的CG~~~~~ IMAG0057_副本.jpg IMAG0032_副本.jpg IMAG0031_副本.jpg IMAG0074_副本.jpg IMAG0036_副本.jpg
物流不需要手续
伟士 发表于 2013-11-11 05:13
物流不需要手续

是的吗?好几个人 跟我说过要什么发票才行的~~!!

直接开过去物流问吧  发表于 2013-11-11 10:00
伟士 发表于 2013-11-11 05:13
物流不需要手续

谢谢哥们的意见~~谢谢~~!!
如果非要手续的话,不怕麻烦可以整车稍微拆个3.4件分批打包。不过话说回来,咱们能要手续呢,广东每天出多少车也不见得有手续……
楼主 广东 哪里的啊 开回来吧 {:soso_e120:}
告诉你一个更好地方法,物流容易伤车,你回家一定坐火车对吧,你可以选择中铁快运,将摩托车放在火车货车箱里,这样车子可以和人一起到家,提醒你,中铁快运摩托是按照排量计费的,一定把排量报底,切记切记!!!
跟着学习经验了
手续全就骑回去啊!!也算是一次很好的摩旅经历!!
不需要手续,如果小物流甚至连汽油都不用放掉
祭嗣物语 发表于 2013-11-11 08:35
如果非要手续的话,不怕麻烦可以整车稍微拆个3.4件分批打包。不过话说回来,咱们能要手续呢,广东每天出多 ...

o哦~~~说的也是~~!!谢谢哥们~~!!
zhxbmx 发表于 2013-11-11 11:25
不需要手续,如果小物流甚至连汽油都不用放掉

好的~~!!谢谢你的意见~~!!
骑回去啊 最好的办法 跟着过年返乡的农民工队伍 到那时候 警察不但不拦 还给开道 多和谐
本人在广东潮汕地区   经常发摩托车到江苏一代   都是走德邦   就是需要打木箱  还要把机油 和汽油放完    木箱德邦可以代打  运费加木箱400左右
我从广西发摩托车回河北,就是物流。打箱,物流站那里就有人给打,我花了200元。6天就到了