QQ登录

只需一步,快速开始

江湖救急の求代购链接篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

奏请万能吧友相助:    始承上天恩泽,四年前得一美丽小爱驹,诞于公元1997,名曰XJR,乃鄙人老伙计是也。虽仅有400排量且年事已高,仍对鄙人关爱有加,几多问候,抒怀挚爱,曾几何时气喘吁吁,但绝无弃鄙人于路途之中。其心脏强大,毫无鼓响,历经沧桑,仍包含烈驹之势,勇猛之气,强健之体。
    念曾经,公务繁忙,身心俱疲,然匆匆而归,见爱驹忠守于门旁,器宇轩昂,干净利落,告之鄙人不得懈怠。于是强撑精神,与爱驹同赴旅程。隆隆引擎与吾对厮语,呜呜风声伴吾走天涯,虽时光如斯,匆匆而过,然对鄙人之情仍无绝,故老伙计更静卧车库,待吾有空余之时,与其追风而行。

不曾料,虽爱驹身体强健,但毕竟年事已高,小件老化,尤以化油器为首,整流器,线路为膀。吾甚愚昧,当年虽念车之情深刻,爱车之举细致,却不曾关心小件。爱驹疾病之情无处能诉苦,惆怅于怀无人能倾吐。鄙人忽略爱驹之感受,无感觉爱驹病痛之处,更无心与爱驹常常外出,助长小件老化磨损之势。乃至今日,爱驹心郁无食欲,起步爱发吐,尾气味难闻,然年岁已高,品质良好小件极为难寻。鄙人悔恨难止,尤恨不能临鱼投江水,遇柱相撞之,然为时晚,唯面壁久思过,漫漫不相理。
    鄙人一介混混男子,于最苦逼之时幸得爱驹相伴,呵之如珍,护之以宝,时而油门置底,畅快奔跑,以松骨健身除碳,然鄙人无知,犯错频频。
    忆往昔,爱驹一直相伴于吾,时光匆匆,于鄙人得一刻骨铭心美丽爱情直至同样刻骨铭心失去平生最爱,从鄙人工作所得甚少直至已可维持温饱;从懵懂无知直至渐渐成熟,从青葱岁月直至为生活被迫奔波。点点心酸处处深情,尤新在目,处处画面,均可见爱驹见证鄙人成长之身影。及后来,万幸得良驹数匹,年岁轻轻,力道凶猛,老伙计唯有望其项背,然老伙计与吾相伴数年,定不舍将其廉价卖出,现虽小件老化,年岁甚高,但心脏极健壮,脱把无跑偏,静静无鼓响。吾愿与汝共成长,齐老去,时至假日即便爱驹无力再于风中共舞,也望相伴吾于家中,见证鄙人人生之路,定不放弃。
       今日思过,语不成句,段不成章,言辞欠妥之处劳吧友海涵。然羞愧之情实则难掩,吾不明了有信用保证的代购链接,望万能吧友相助,如有好用代购链接愿告知于鄙人,鄙人定将感恩涕零,铭记于心。现见爱驹跑不畅,吃不香,几度泪涕,泣不成书。唯求救于吧友,千恩万谢。

小吧友泣笔 QQ截图20131113113406.jpg

爱驹铭牌:1997年 XJR400,需更换部件,化油器,整流器,整车线圈,虽能使用,但是老化严重。
PS:求能买到97版XJR小件的代购链接,最好是全新件,要不品质良好也是可以的。

PPS:发现大家都给了很好的建议,但是小弟还是斗胆说一句,车的确是老了,而且配件老化严重,价格较高,但是的确引擎还无比安静,甚至比同一个城市的00后XJR安静多了,一点都没有鼓响,现在依然是2000到2500公里换一次7100和油滤,新车我有的,年份也近,当然是电喷了,但是这台XJR仅仅是舍不得舍弃而已,所以即使这样很划不来,也是舍不得。谢谢各位的建议,在下感激不尽。

从来只看不回,见楼主帖子深感才华。深思许久。。。”人才啊“。。。
能体会兄弟,我的小妾也是三天必擦洗一遍{:soso_e100:}
暗夜流浪者 发表于 2013-11-13 12:02
从来只看不回,见楼主帖子深感才华。深思许久。。。”人才啊“。。。

链接啊亲~主体别忘了
jdzxr13868 发表于 2013-11-13 13:27
能体会兄弟,我的小妾也是三天必擦洗一遍

兄弟你有代购的联系方式吗
楼主太有才了

有代购链接吗,兄弟
找亚城摩配  试试  
大星星星 发表于 2013-11-13 15:29
找亚城摩配  试试

谢谢兄弟
直接换了吧。换车!换电喷!
潜水大王 发表于 2013-11-13 15:41
直接换了吧。换车!换电喷!

家里有电喷车了,只是想把老车重新整好