QQ登录

只需一步,快速开始

求助洛阳的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在下是山西阳泉的摩托车友,最近想去洛阳一趟,主要是为我的黄河-川崎HK250买一些配件。
想请教洛阳的朋友:
一,洛阳是否禁摩?查车紧吗?可以进市区吗?
二,黄河-川崎HK250的配件好找吗?
三,销售地点主要在哪几个地方?到河南柴油机厂能买到配件吗?
在下是山西阳泉的摩托车友,最近想去洛阳一趟,主要是为我的黄河-川崎HK250买一些配件。
想请教洛阳的朋友:
一,洛阳是否禁摩?查车紧吗?可以进市区吗?
二,黄河-川崎HK250的配件好找吗?
三,销售地点主要在 ...
摩焰 发表于 2009-11-3 22:53

1.不走主干道可以进市
2.在七里河摩托市场有家专营
3.柴油机厂黄川歇菜了,东西不好找
谢谢楼上的兄弟,走主干道进不了市区吗?是不是禁摩呀?
谢谢楼上的兄弟,走主干道进不了市区吗?是不是禁摩呀?
摩焰 发表于 2009-11-4 01:00

洛阳不禁摩,市中心区域(主干道)外地牌照的摩托车禁入。
想请洛阳的朋友帮我找些黄河-川崎HK250的配件,哪位仁兄可以帮忙呀?
黄河川崎的配件价格不等,现在所有配件都不生产了,同样的东西可以卖出很多价格,还有一些紧缺的更是天价。楼主还是自己来看看吧
我目前急需一付黄河-川崎HK250B的原厂塑料边盖,什么颜色的都行,价格不是问题。望洛阳的朋友们帮助找找,不胜感激。
我的原车边盖被贼偷车的时候撬没了,郁闷!
求边盖啊!!
来吧.我可以帮你找.13849923484
谢谢楼上的兄弟!
谢谢楼上的兄弟!
摩焰 发表于 2009-11-7 22:55

呵呵,不用谢.帮人.也等于帮自己嘛
连长说的真鸡巴美啊。可是我这里没边盖,有刹车片油门线,呵呵,去年偃师首阳山电厂东隔壁有个收废品的,他把柴油机厂的黄川配件全部拿下了,在那里当废品卖,当时没买几样东西真可惜啊,现在那里已是一片空地了,哎
洛阳火车站那都有,我也是玩HK的,