QQ登录

只需一步,快速开始

CA250改BOBBER 新手求救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前阵子收了台本田CA250  98年生产的  到手的时候后挡泥的钣金真的看不入眼 后来花钱找人补回去的  现在想改装复古  貌似这车架走BOBBER比较适合  现在遇到很多问题   买直排太贵  后挡泥有些大神是自己手工做的 小弟现在不清楚该从哪里下手 目前只是换了漆 改了直把(找五金店锯的水管铁..) 不废话 上图 求救  本人是碣石人 啥行情也都清楚

补充内容 (2013-11-17 17:58):
很多复古车线路都很整洁 貌似连电池都不要了  这点是怎么做到的?

刚入手的样子

刚入手的样子

做完喷漆

做完喷漆

目前的样子

目前的样子
bobber 。。。。。尼玛的15字。。。。。。

哇,你这个都硬尾了,他改的话会不会有难度啊?  发表于 2013-11-18 15:32
这整个车架都要找人做  本人只是个在校学生  有点难了  有图的话多发几个给我参考
你在碣石  直接找师傅做啊
{:soso_e179:}
你身在全国摩友都向往的天堂的地方,什么补品没有,碣石人能化腐朽为神奇手艺了得。不过你改的车我不感冒恕我直言
我靠。。。非主流 复古改装
陶子 发表于 2013-11-16 20:07
你在碣石  直接找师傅做啊

去碣石又要学校碣石两头跑 麻烦死了
复古诱惑 发表于 2013-11-16 20:19
你身在全国摩友都向往的天堂的地方,什么补品没有,碣石人能化腐朽为神奇手艺了得。不过你改的车我不感冒恕 ...

确实啥都有 不过手工费可不小
什么行情都清楚 还在论坛发帖问什么呢
在吧里我看到某位大神的帖子  车子改的就是我想走的方向 不过还没更新进度
能骑就好好骑着吧
糖果兔子的马甲 发表于 2013-11-16 23:27
什么行情都清楚 还在论坛发帖问什么呢

行情是一回事 自己动手改装还是得听听各路意见  毕竟我一个在校学生还是新手

玩车就该玩出自己的风格  
你可以前輪改21 后改16,后尼板支架重做,