QQ登录

只需一步,快速开始

相信跑车区也有人喜欢哈雷戴维森!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国家地理.伟大工程巡礼:哈雷机车
深度解析哈雷戴维森生产制造过程!!
[yk] XNjU1NDc5NzY

[/yk]
是摩托,俺们就喜欢。{:1_132:}
正啊~~~~可惜没钱
哈雷好车,豆是太贵了
好车大家都喜欢
每一个零件都是艺术品。
每一个零件都是艺术品。
北水未央 发表于 2009-11-4 20:30

没你说的这么夸张吧。原厂产品还是很多都一般的,甚至赶不上日本车种的产品,只有少量车种上的部件和一些改装件确实算得上是艺术品。而且哈雷车说到底还是卖的品牌和文化,车子又不大,性能又不好。要真是骑摩托车,还是要日本车或者定制车好。{:1_132:}
没你说的这么夸张吧。原厂产品还是很多都一般的,甚至赶不上日本车种的产品,只有少量车种上的部件和一些改装件确实算得上是艺术品。而且哈雷车说到底还是卖的品牌和文化,车子又不大,性能又不好。要真是骑摩托车 ...
yangyang6868 发表于 2009-11-4 20:38

哈雷车子不大?性能不好?
太让人震撼了~~~
哈雷车子不大?性能不好?
8025647 发表于 2009-11-4 22:40

对啊。没错啊!车子是不大嘛。就算大滑翔也不过是加上箱子看起大,其实也不大的,轴距又短,轮子又小,油箱又小,马力也小,极速也慢,其他日本车加上那些箱子不一样的大吗?再说了。好好看看大滑翔和Voyager的对比测试你就知道摩托车还是要动力强劲才有驾驶乐趣的!文化只能作为茶余饭后的谈资而已!
经典。。。
哈雷是一种文化!
对啊。没错啊!车子是不大嘛。就算大滑翔也不过是加上箱子看起大,其实也不大的,轴距又短,轮子又小,油箱又小,马力也小,极速也慢,其他日本车加上那些箱子不一样的大吗?再说了。好好看看大滑翔和Voyager的对比 ...
yangyang6868 发表于 2009-11-5 00:55

话是不错  但是你别忘记了  文化就是文化  如果它真的像你说得这样的肤浅的话 是不可能成为文化的  
请问日本车 和你说的那样好的话 请问 他成文化了没类 ~~
哈利用最原始的 顶杆原理的发动机 做出了不平凡的车  您又怎么理解类 ~
充斥着高科技的 日本车或者是别的欧美的车 请问有相对简单的哈利车贵嘛 。。。。。 为什么类 ~就是因为它成为了文化  
谢谢   ~~~

玩车要客观看车的
                                         玩车疯子果   果  上
百年哈雷,已经成了一种文化. 在美国,说没有一样的哈雷. 要么是订制的,要么是买回去改装的.以前的摩托车杂志上好像这么评价过哈雷,我也记不全了: 在哈雷车上, 并没有多少像日车那样的高水平电子科技,处处体现着粗犷,简单,自由。在用料上,全是最好的材料,体现着大国的风范。 是男人就没有几个不爱车的,哈雷车更是男人的梦想.

男人是沧桑的,哈雷是伴随男人沧桑的历史见证。

男人是漂泊的,哈雷是男人漂泊路途上的伴侣。

男人是孤独的,哈雷是伴随男人结束孤独前的朋友。

男人是自由的,哈雷是男人飞翔的翅膀。
楼上的几位语言功底非一日之寒啊,哈哈哈。{:1_121:}
说了半天。。。。。文化要付出代价的,一辆哈雷多少?滑翔?肥仔?20多万?看看最破的883吧?多少?整个一抢钱!08,09的六眼隼多要7,8,万9万封死了。。。。。以前玩的ZZR400,1200多少?三万多!还好开。。。。。。。。兄弟们。想想吧