QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 程洋

雪中的CBR1000

兄弟 0405的车表都是1万3千转 从0607才开始分1万3和1万4的 本土版和欧版有芯片钥匙 也就是说仪表盘上有HISS灯 美版的没有芯片钥匙!出口版大架号开头以JH开头!
民工仔 发表于 2013-11-19 20:31
你的车发热这么厉害啊  雪都融了 一大片

哈哈 我的车过200迈以后我都感觉我要融化了

我是东北辽宁抚顺的!

兄弟家是哪滴啊?
昔日依然 发表于 2013-11-19 15:59
太酷了.我长那么大还没见过雪

有时间来东北 这里年年冬天能看到雪
版纳,一年四季都可以玩
{:soso_e102:}
看的我好冷。。。。。。。。。。。赶紧放车库伺候。。。。。。
小心漂移哦
楼主也买个车罩盖一下。。。

1万3千转不是本土版么。有错请指教{:1_121:}
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣ 支持楼主╠╣  再接再厉╠╣ 过河脚湿╠╣  人过留帖╠╣ 顶贴走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
程洋 发表于 2013-11-19 20:41
哈哈 我的车过200迈以后我都感觉我要融化了

卧槽  这么牛逼   那大冬天骑不是刚刚好!  不穿衣服试试  估计不会冷{:1_126:}
民工仔 发表于 2013-11-20 17:06
卧槽  这么牛逼   那大冬天骑不是刚刚好!  不穿衣服试试  估计不会冷

冬天是不敢骑了 冬天推出来打打火就好了
宇~瑞。 发表于 2013-11-20 13:31
1万3千转不是本土版么。有错请指教

欧版无马力限制 欧版基本上没有限速 欧版带芯片防盗,美版不带   本土版的最典型的标志就是13000转 后支架是白色    现在特别介绍一下两种规格的区别。
CBR1000在04-05年是一款,06-07是一款。
04-05的表头为单边转数圈,06-07的是双边。
04-05的车不管日规还是欧规,表头转数都是13000.
06-07的车日规是13000,欧规是14000.                                                                                                    点火器上字母有区别是最简单的辨别方法(标签右下角)
E=欧版 有心片钥匙
J=日本 有心片钥匙
AC=美国加拿大 无心片钥匙
再具体细分版本区别就大了
主流是这三种
在大线上,主要是从灰色ECU插头上可以看出区别
第二排线区别很大

日规在第二排有粉红线,日规第二排第一个PIN脚是有线的,美规没有是堵死的

如果是原厂件,日规的排气孔很小,欧美规就大
拆开空滤后会发现日规风杯尺寸小.美规就大.

如果点火上有撒剪断绿线接黑白线的情况,这车就是日规的.只是做了跳线解码处理.

大概就说这点

聪明才智够多的话,是可以用日规则车上美规ECU的
一般是需要接一堆自己也看不懂的线.
呵                       出口版的车架子的开头是JH,本土应该是SJ