QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车友铺子

出了,封贴

44# 阎罗
楼上可否来济南我带你去标致厂子看一下?你真的了解轻骑还有标致吗?轻骑只是负责组转,其他的都不是轻骑来管理,懂吗,哈哈
刚出差回来,车子一直没跑,现在不到200公里,新车,现在出手 7000元,随便什么刀子都来吧,哈哈
44# 阎罗  
楼上可否来济南我带你去标致厂子看一下?你真的了解轻骑还有标致吗?轻骑只是负责组转,其他的都不是轻骑来管理,懂吗,哈哈
车友铺子 发表于 2009-11-25 11:45
我就是济南的!去哪个厂和平路还是工业南的????怎么联系你!
哥们正想看看张嘉岭父子扔下的烂摊子什么样!!!!!!和平路去年天天挂横幅!老员工天天上访!哥们我不希望轻骑出好车啊!在家门口就能买到好车啊!!
看看这个在济南不知道001的少吧!!!!!!!http://www.sd001.net/920650p1p1
哥们对不起啊!措辞太过激!祝爱车早日出手!一路顺风!
50# 阎罗
麻烦你看看那是什么车好吧?呵呵,那是轻骑贴标的,跟这个完全不是一个概念啊,你看看排气,哎,GY6的,真不知道 您怎么看的这个车,济南这个车4000多的很,但是你问问 标致2冲多吗?大家会怎么告诉你呢?呵呵
51# 阎罗
呵呵,没事的好车子 不怕说,只要是慧眼就好,呵呵,车子已经出了,多谢您的理解!
48# 阎罗
哥哥,你只是知道轻骑只有和平路的(已经快要卖掉了) 工业南路的,那个只是负责轻骑的,您知道 邢村立交那个吗?那才是标致的厂子啊,呵呵