QQ登录

只需一步,快速开始

特大喜讯:爱车已找回!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事情的经过是这样的:查了两天的线索,一直没有抓住他,只是锁定了范围,这两天在台儿庄不停的搜索。也许上天看到了我的实在,被我感动了吧,在昨天中午十一点多正准备去查他电话的时候,在台儿庄通往江苏搭界处,让我一眼看到了他,天啊~~~,我兴奋死了~~~~由于当时车速快,一看见他我瞬间减速,被他看到,吓得连忙就跑,一个朋友看着车,我一个人下去追他,小样的,和我比长跑,追了大概1000米左右把他抓住,吓得他当时脸色都变了。之后把他抓到车上,锁上车窗,帮我看车的朋友坐在后面看着他,让他把身上的东西都掏出来,外套, 鞋子都脱掉,皮带抽掉,就问他车的去向,他说车已经被他骑到临沂,我们就开车去临沂提车,路上他不停的苦苦哀求“哥哥,千万别报警”。到了临沂,我联系当地哥们把车取回,车交给临沂哥们下午给我送回枣庄,然后我们返程会台儿庄这孩子的家里,对他进行一番教育(当着他爸妈的面),他们对我这几天的损失进行赔付,记下了他的家庭住址和他妈妈的身份证,以防后患,然后就让他爸妈把他带回去了,整个过程中没有伤他一下,对于我而言爱车找回就OK了,小惩大诫。

特别说明:此车被他骑到临沂后,临沂的两个人把车发到某网站进行出售,被一个好心的车友看到并告诉了我,非常感谢,稍后我会联系这位好心车友,并且我已经警告了临沂的那两个人,他们的信息我已告诉了临沂当地的车友,请好自为之,别再耍花样!

昨晚和枣庄的车友一起吃饭的时候,大家都说我太心慈手软,不应该这么轻易的放过他,应该给他点教训,应该把他腿打断,让他知道我们的厉害。我当时也想应该拉去派出所,让他长长记性,他很害怕,一直求我放过他,他的爸爸妈妈也是苦苦哀求,给他一个改正的机会,唉,可怜天下父母心,他自己应该也知道厉害了。我看这个孩子那么年轻,实在不忍心教训他,他父母也不容易,心想得饶人处且饶人吧,希望他好自为之,我的目的主要是找到爱车,其他的都随他去吧

感谢枣庄车友,感谢弯版,感谢所有摩托吧的好心车友,让我再次感受到车友间的温暖,摩托吧,我爱你!山东版,我爱你!

再次为车友敲响警钟,押钱试车,不要相信任何人,希望类似案例不再发生,让我们共同建设一个清澈有爱的摩托吧!-----弯道飚风 编辑

这个沙发坐的舒服 啊

补充一下!这个小屁孩!是江苏人!家在台儿庄南一公里处!属于徐州!所以口音和台儿庄一样,

差一公里就是山东人啦。。。呵呵呵  发表于 2013-11-24 16:20
警钟长鸣。恭喜爱车回家。
MOTO剑 发表于 2013-11-20 17:15
补充一下!这个小屁孩!是江苏人!家在台儿庄南一公里处!属于徐州!所以口音和台儿庄一样,

按理说咬人的狗必须杀,否则它还得开口。。。
{:soso_e142:}
这是你平时行善积德所应有的果,从帖子中可见一斑;

小孩也是幸运的,因为他偷了你的车。

你的做法我很钦佩!
银雷翼克六王 发表于 2013-11-20 18:24
这是你平时行善积德所应有的果,从帖子中可见一斑;

小孩也是幸运的,因为他偷了你的车。

谢谢哥哥!
有人觉得我这样很傻!
不过那小孩应该知道错了!希望他能好好的!我说了想玩车我可以带他的!没必要这样!
呵呵顶楼主,谁的车丢了都会气急败坏。但真的找到了和见到对方的家长,都会有仁者之心的恭喜并佩服楼主。因为我想玩摩托并不都想当土匪吧?、以暴制暴大多数的时候不好。个人观点希望大家理解。
强烈要求楼主把临沂的两个败类公布出来
{:soso_e183:}恭喜了,找到的几率其实真的不高。你中奖了
祝贺,找回爱车,又不失君子之道,更应庆贺。
亏了你没打断他腿,否则真被反咬一口
越野刀鱼 发表于 2013-11-20 19:15
强烈要求楼主把临沂的两个败类公布出来

那小孩说一个是他朋友,一个是叫长春的人在背后操作在网上买的!
我和朋友分析了一下!他们应该是初犯!但叫长春的应该是只老鸟!
小惩大诫          {:soso_e179:}