QQ登录

只需一步,快速开始

标题可以长吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人新车CQR已到,问题接踵而来....

自己对车一直以来很爱惜,所以这次买回来也是非常细心谨慎,毕竟是新车。。。
                             现在才跑了70多公里,问题就来了,首先发麻!超过50就发麻。。。  所以一直游走在40/50之间。
                             油耗暂时还没试出来,今天加的40块一满箱油(昨天加了30)匹配30口径化油器,油耗还得等等再看。

重要的是这次给配了个隆鑫的发动机,真心不知道怎么样!求大家指点迷津。。。不胜感谢!
{:soso_e114:}
标题,可以长
震动大的话把所有紧固发动机的螺丝紧下看是否松动  货着调换前后大小飞  在不然也许是发动机本身的原因 隆鑫机器没玩过没打给你介绍  先磨合一段时间在看看吧
凤阳小越野 发表于 2013-11-20 20:56
震动大的话把所有紧固发动机的螺丝紧下看是否松动  货着调换前后大小飞  在不然也许是发动机本身的原因 隆 ...

真心谢谢!一句话就涨姿势了,呵呵。
给你顶个!

感谢前来捧场。。。。

我想告诉你 两个字 正常
买这车我不是拿来飞拿来跳的,上班跑山路最好的代步工具。
{:soso_e179:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
代步车车{:soso_e128:}
{:soso_e100:}

是啊,之前自己骑的是辆欧二福熹,每次去丈人家我带着媳妇儿,一辆小踏板跋山涉水的很特么心疼。。。
索性就直接整个越野!以后去丈人家,上班跑山路代步,媳妇儿再也不用担心我的车车了。

但是说发麻的话新车不怎么麻啊。只有一个星期后拧下全车螺丝然后再看怎么样。。。
不过还是谢谢大家的关心!

检查螺丝是经常的~毕竟装配据顶整个车的质量  发表于 2013-11-22 19:55