QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

第一次摩旅

火... [复制链接]
salvador 发表于 2014-5-12 10:47
老哥是个富有感情的人啊,六张了还能坚持摩旅坚持学电脑发帖子,必须理解和支持!

谢谢兄弟关注丶{:1_117:}我摩旅了多年孤陋寡闻丶是我前半生的遗憾丶自从我儿子带我进摩托吧丶使我大开眼界丶长了许多见识丶认识了天下有缘的摩友丶弥补了我前半生的遗憾丶同时也学到太多太多的知识丶特别是兄弟的帖子丶让老汉我佩服得五体投地丶看了许多遍丶学到了许许多多做人的经验丶让我见到了真实的你丶
什么叫真正的放下?就是有一天丶当你再次面对你过往的难堪丶你憎恨恼怒的人丶心如止水丶不再起心动念丶坦然面对丶一笑了之丶即使别人在你面前丶复述你过往种种不幸时丶你仿佛是在听别人的故事丶心里一丝涟漪都没有了丶放下莫过如此丶
生活总会让人品尝到其中的五味丶就把它当成生活的馈赠丶坦坦然然丶从从容容丶不卑不亢丶勇敢地笑对人生丶别太在意别人的评价丶活在别人的言论里丶别太在意结果丶做事不要太追求完美丶生活就是一个过程丶只要努力了丶就是属于自己的成功丶
支持支持{:soso_e179:}
{:soso_e179:}

谢谢兄弟夸奖丶  发表于 2014-5-15 06:52
国文张 发表于 2013-12-16 08:36
万家寨黄河大坝丶我二人在内蒙一个三叉路囗走错路了走到这里丶路口无路牌丨丶问了路边饭馆老板他一指就给我 ...

从中宁  到石嘴山  到乌海   一路回去吗

谢谢朋友关注丶是在向家的方向走丶  发表于 2014-5-15 06:54
老哥厉害,佩服{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢兄弟丶老哥我也非常佩服你们丶看这么长的烂帖子丶佩服你们有这么坚强的战斗力!!!!!!  发表于 2014-5-15 06:58

谢谢朋友关注支持丶让我们在今后的摩旅路上有缘相见丶
[attachimg]3467653[/attachimg河

摩旅是一种奢侈品丶只有心灵丶意志丰富的人才能享受丶喜爱摩旅的人不只是外表镇静丶而是磨难馈赠给坚强之人的一种淡然和安祥丶喜欢摩旅的人心如一潭湖水丶万象惊过而不为所劫丶摩旅者不争丶不惧丶不卑不亢丶从容丶酒脱丶肤浅的人得不到她丶浮躁的人与她无缘丶拜金的人买不动她丶摩旅丶伤痛浇灌出的最美的人生之花{:soso_e200:}