QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

第一次摩旅

火... [复制链接]
国文张 发表于 2013-11-21 21:40
这是我的坐骑,已经二十多年了,还再服役!!!!!!!!

楼主几个车?这是天虹90改的?
国文张 发表于 2013-11-21 21:40
这是我的坐骑,已经二十多年了,还再服役!!!!!!!!

继续关注前辈的后精彩

谢谢兄弟关注丶他只是陈谷子烂芝麻流水账丶  发表于 2014-6-15 22:18
海豚250牛 发表于 2014-6-15 16:53

谢谢朋友关注丶我有四辆车丶第一辆三轮车丶是我自己改装的丶它以服役三十多年丶和我儿子一般大丶是我家最挣钱的机器丶它不是天虹改造的丶是一辆很普通的车改造的丶第二辆车是大白莱丶是假的丶骑了三千公里就报废了丶当年买车没经验丶一万多元就打水漂了丶第三辆车是美式太子125丶是非常抗造的车丶已骑行了八万公里丶还在骑丶第四辆车是En125车也跑了四万多公里了丶是非常牛的车丶第五辆是锐爽150电喷车也跑了四万多公里丶我称它车神丶
国文张 发表于 2014-6-15 22:15
谢谢朋友关注丶我有四辆车丶第一辆三轮车丶是我自己改装的丶它以服役三十多年丶和我儿子一般大丶是我家最 ...

楼主非常爱车人啊,那么多车,羡慕{:1_121:}
国文张 发表于 2014-6-14 22:52
辛苦了朋友丶这么长流水账要想看完真的不是件小事丶老哥很佩服你们

对我来说,你最少是老叔级别的了,嘎嘎{:1_121:}{:1_121:}

是的丶今年六十岁丶夕阳无限好丶只是近黄昏啊丶今后的摩旅世界是你们的!!!!!!  发表于 2014-6-16 21:52
国文张 发表于 2014-6-14 22:52
辛苦了朋友丶这么长流水账要想看完真的不是件小事丶老哥很佩服你们

明年也开始我的第一次摩旅啦{:1_130:}{:1_130:}
海豚250牛 发表于 2014-6-16 14:22
楼主非常爱车人啊,那么多车,羡慕

谢谢兄弟再次关注丶买摩托车丶骑摩托车是我儿时的梦想丶只要我骑上摩托车丶心中就充满无限的成就感丶我这大半辈子已超值了丶在以前我家有俩辆小汽车丶没用几个月就都卖了丶只有摩托车骑旧了也舍不得卖丶是它们的忠诚让我感动丶感恩丶谢谢你我的车神!!!!!!
418050557 发表于 2014-6-16 20:21
明年也开始我的第一次摩旅啦

有梦就去追丶老了不后悔{:1_113:}人生总该有辆摩托车丶它可以是豪华的宝马丶也可以是国产的小弯梁丶属于自己的车丶在天涯路上永远相伴丶快乐出行丶安全警钟常敲丶淡然的幸福滋味是路边的自然风景丶喜欢就好丶阅无数人生丶归于沧海丶也归于桑田丶你在看风景丶别人也在看你丶你骑着破旧车向宝马投以无尽的羡慕丶也许宝马车主在欣赏你的平淡和朴实丶一辈子路条条丶走好自已的路丶学会欣赏自己丶也学会欣赏别人丶这一切丶是平淡丶是泰然丶祝你平安摩旅丶平安归来!!!!!!