QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

第一次摩旅

火... [复制链接]

DSC01858.jpg 为了这坐桥当年的红军用鲜血换来的丶将介石要用这坐桥把共产党变成第二个石达开丶红军的英勇打碎了老将的美梦丶得人心丶得天下丶痛定思痛吧!!!!!!好好反思加反省吧!!!!!!

得人心丶得天下丶........  发表于 2014-3-6 08:02
各位车友:
        大家好!原格尔木摩托吧接待站由于房间少,停车不方便,经过格尔木摩托车运动协会不懈努力,现更名为格尔木兄弟之家客栈,更换地址为格尔木星光巷中段黄色三层小楼 真诚欢迎各地兄弟姐妹车友路过时下榻光临。联系人及电话:高海柱 13909794816 何吉松 18697815319 唐永明 13897050924

DSC01862.jpg 极目远眺丶无悔人生

我身后的大山连绵不断丶今天气还是云雨不断丶时好时坏丶冷是必须的

我身后的大山连绵不断丶今天气还是云雨不断丶时好时坏丶冷是必须的
高处不胜寒

天随人愿丶没有大雾茫茫

天随人愿丶没有大雾茫茫
难得啊丶这天气!!!!!!
铁邦行天下 发表于 2014-2-28 20:55
各位车友:
        大家好!原格尔木摩托吧接待站由于房间少,停车不方便,经过格尔木摩托车运动协会不懈 ...

谢谢朋友丶{:1_117:}你们辛苦了丶我07年去西藏回来时再格尔木住了一晚丶是个什么招待所丶格尔木是个很好的高原明珠城市丶是摩旅人的天堂丶社会治安非常好丶下次去西藏一定到接待站拜访各位丶希望你们接待站有家里一样的祥合温暧丶到时千万别让老朽失望啊{:1_130:}!!!!!!{:1_121:}祝格尔木接待站越办越好!!!!!!真正成为摩旅人的家{:1_113:}

DSC01866.jpg 真可称得上晴空万里丶少见的好天气丶

DSC01867.jpg 高原的天气丶变化无常刚才还好好的丶又要下雪。
没 读多少书也可以成家,照片拍多了也可以成师。感谢楼主分享游记。
法布雷佳斯 发表于 2014-3-1 19:35
没 读多少书也可以成家,照片拍多了也可以成师。感谢楼主分享游记。

谢谢朋友的关注丶你的到来使我眼前一亮丶是你给我摩旅路上点亮了一盏灯丶茫茫人海里终于有了懂我的人丶你就是一把打开心门的匙匙丶老朽给你敬礼丶敬请指教!!!!!!

美如冠玉的天空

美如冠玉的天空
感恩的天空丶也是爱的天堂!!!!!!

DSC01869.jpg 富有传奇的土地丶多少人为它痴狂??????

DSC01870.jpg 多少人为它来了又走丶走了又来丶痴心不改丶乐此不彼丶
精彩啊,。上回看到三十几张等了几天没更新以为没有了,今天刚看到,就一体会学习,出发,真希望能带家人去旅行