QQ登录

只需一步,快速开始

荆门---宜昌 越野冒雨 全程上高速。(实记)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天是荆门穿越年会的举行。 我们宜昌凯旋车友。  早上出发去了荆门。   下午 直到 特技表演完 已经是下午5点,

我们一行人  直接商量好 杀入高速路口。。刚开始去了  收费员告诉我们 。,。。摩托车 跑这里来干什么鸟蛋。

倒回去  高速不让上摩托车。

我反驳道:凭什么不让上 。。我们到哪都能上(其实我是第一次上)   我说 国家规定了。  摩托车 不带人  带好头盔 是可以合法拿卡上高速的。

结果那破JB收费员。 打了几个电话。。很严厉的给我说,。不准上。。。

于是我和朋友一商量 闯。。。。。

乘着小车刷卡 升杆子的那一刻。。。三辆 越野 一起冲上了高速,

说实话第一次上高速 有点小激动。。。但是还是害怕高速巡警 追上来

不过夜行来说 我们的反光马甲起了很大作用。。特别是在这种雨天。

结果刚多了当阳,,,我的正林 油箱空了。。  我突然想起来  我忘记加油了

赶紧开了备用油箱。。 继续找服务区。。。跑了一段。。没有发现服务区

反而 发现一个叫“双莲” 的 地方  我们就琢磨 干脆下高速去加油

于是我们就很顺利的下了高速 。。。一下高速 随便抓个人一问。。。。
请问加油站在哪。。。
别人看我们从高速下来的。。。
就说 你不下高速 再跑几公里就有服务区了。。。

于是我们琢磨着  返回继续上高速 往前去加油。

这个错误的决定。。。就是导致了我们悲剧的开始、。

我们刚出了双莲没几公里。。。一个警车追上来了。。。“前面摩托车。前面摩托车。  进服务区停车。。。接受检查”

当时 拿吓的 ,,直接吓尿了。。。麻痹 牌照没有。。。要收车了 完了。。。

跑吧。。。。哥哥开备用油箱已经这么远了 估计也跑步了几公里路了。

后来索性一想。。吧里 也有许多人在高速上被抓过。。。也有一些心得。

我就在服务区停下来了

交警叔叔1来。    你们怎么上来的。。。  我们回答。。。我们骑车上来的。。

他说你们这么嚣张。。。在双莲。 冲岗下高速。又冲岗上高速。。

我就把吧里的大神。。发过的心得说了一编。。。比如什么  我刚开始以为这是国道。。。。 后来上来才晓得是高速 又不能掉头,
又说 我的车子才参加了比赛 牌照下了  行驶证在前面的汽车里  
反正就是一顿忽悠。

警察叔叔 考虑了一下  给我放了

然后给我说。。。以后上高速。。。直接拿卡  他不给你拿卡 你直接拨打高管大队的电话。
摩托车 在带头盔和不带人的情况下。。是可以上高速的

以后不要冲岗。。。

然后我们就很激动的走了   

我第一次听到一个警察。。给我说 摩托车是可以上高速的

真的很激动

牛逼,骑越野闯高速,安全第一啊
小样爱咋咋地 发表于 2013-11-23 21:35
牛逼,骑越野闯高速,安全第一啊

我们一直贴在最右边的车道 70 巡航。
宜昌车友顶一个!但是安全还得第一!
哈哈·高手,真有才!{:soso_e183:}
相约徂徕 发表于 2013-11-23 21:40
哈哈·高手,真有才!

那不 下次  还是要拿卡 。。遵守规则,
云彩上的王子 发表于 2013-11-23 21:40
宜昌车友顶一个!但是安全还得第一!

下次上高速。知道办法了。
宜昌风少 发表于 2013-11-23 21:46
下次上高速。知道办法了。

兄弟你够直接列。。。  我一个小老百姓跟高速关卡不是对手,一般问自己都走近路,或者直接国道。。。
云彩上的王子 发表于 2013-11-23 21:55
兄弟你够直接列。。。  我一个小老百姓跟高速关卡不是对手,一般问自己都走近路,或者直接国道。。。

怕什么捏。   大不了 不让走我再下来。
{:soso_e179:}

e 嘿嘿  发表于 2013-11-23 22:19
哈哈、学两招
{:soso_e128:}果然高明
顶顶顶!!!

要知道,下雨天,又是晚上,你们那些车,灯都没的一个,还敢走高速?是不怕死啊还是不想活啊?这事以后可千万别再干了,自己的安全不是安全啊,就是再恼火也别做这样的傻事了,汽车一般是不会想到一个没灯的摩托车晚上会走高速,又看不清楚你们,万一有个接触,轻者车毁,重就是人亡啊!切记,年少轻狂啊!
  牛逼啊   {:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}