QQ登录

只需一步,快速开始

最近有没有要出门耍的?远近都可以。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人x5一辆,求出门玩的车友,地点随便定,时间随便你。
要求:
费用aa
责任aa
有驾照
有牌照
速度希望慢点,咱不玩命
节奏希望慢点,咱不赶路
希望找个会玩的一起。。。。

哪去耍。。

时间地点都你定,我想去海边玩玩。。。。
#在这里快速回复#本人骑的迅鹰,经常跑长途的,想约些12月21成都出发同路去四姑娘山的摩友,(走映秀——卧龙——巴郎山),车型不限,男女不限,如果有兴趣一起攀登二峰的更好,已经组建4人队伍了,只要有简单登山装备即可,费用AA
雅安朱二娃 发表于 2013-12-6 02:32
#在这里快速回复#本人骑的迅鹰,经常跑长途的,想约些12月21成都出发同路去四姑娘山的摩友,(走映秀——卧 ...

简单登山装备是啥啊。。。。。我就冲锋衣一套,登山靴一双。。。。没了
л∈ 发表于 2013-12-6 20:37
简单登山装备是啥啊。。。。。我就冲锋衣一套,登山靴一双。。。。没了

登山杖。保暖衣物。睡袋,防潮垫。背包。帐篷可以不带,支持混账。。。
雅安朱二娃 发表于 2013-12-6 23:31
登山杖。保暖衣物。睡袋,防潮垫。背包。帐篷可以不带,支持混账。。。

防潮垫没有额。。。。。。怎么办?睡袋有个很薄的
л∈ 发表于 2013-12-7 01:28
防潮垫没有额。。。。。。怎么办?睡袋有个很薄的

防潮垫在淘宝买个几十块的充气垫就OK。。。睡袋淘宝上多得很,建议买个天石的,至少最低温标—5度的,,,要去搞快哦,我们21号成都出发,有骑摩托的,有坐客车的。。
注意安全!