QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砀山小欢

纠结非双和1100GS,求吧里前辈指点迷津。。。

庄严 发表于 2013-11-26 12:18
我最早买了台1200GS,那车纯粹是个样子,准备明年跑长途所以选了非洲750,电子设备几乎没有,非洲只要你好 ...

谢谢,老丁的店铺链接有么
我也选的非双,当时买非双是朋友也是让我买GS,非双特别中庸的一款车,在路上跑不多么扎眼,操控贴别好,油耗5个左右,很皮实。
砀山小欢 发表于 2013-11-25 22:52
我自己现在就玩的1200GS。

那换1100GS和非双有多大的意思,除了喜欢这2款车型,走国道,县道和一般的烂路,1200GS足够了,你准备换的2款车长途舒适性和动力还是不如1200GS。
火流 发表于 2013-11-26 20:08
那换1100GS和非双有多大的意思,除了喜欢这2款车型,走国道,县道和一般的烂路,1200GS足够了,你准备换 ...

哥们。你说的我都知道。我现在选的是皮实{:1_117:}。这个你应该理解
ZLB0316 发表于 2013-11-26 19:37
我也选的非双,当时买非双是朋友也是让我买GS,非双特别中庸的一款车,在路上跑不多么扎眼,操控贴别好,油 ...

谢谢。
车太老啦!

是啊。那您给推荐个
砀山小欢 发表于 2013-11-27 17:54
是啊。那您给推荐个

先攒钱 有钱车随你挑{:1_121:}
砀山小欢 发表于 2013-11-26 13:41
谢谢,老丁的店铺链接有么

淘宝就可以,搜索辽宁老丁
庄严 发表于 2013-11-27 18:20
淘宝就可以,搜索辽宁老丁

找不到啊
兄 你想拉风吸引别人的目光就选别摸我 代价是配件那叫一个贵 用“胡子”哥的话来说就和抢钱似的
想低调 皮实 省心就选非双这某些人眼中的“破 老”车 只要多点时间骑它去驰骋 你才会真正的了解它 并爱上它
你想 虽说非双的产量低 但鬼佬轻易不放手 劫实一年才能搞到几台 这说明了什么
转过来 国内的车友出手的也很少 这又说明什么
说它经典和保值 我个人认为那是它自有的品质 不是单单靠“炒”才能出来的
最后祝兄能入手心中的“良驹”
摩友;病鹿 发表于 2013-11-28 08:37
你想 虽说非双的产量低 但鬼佬轻易不放手 劫实一年才能搞到几台 这说明了什么
转过来 国内的车友出手的也 ...

谢谢。

都是摩友 不必客气 在咱TC玩车以属不易 车友理应互相帮助{:soso_e181:}
砀山小欢 发表于 2013-11-27 17:54
是啊。那您给推荐个

雅马哈660Z    车子真心不错,唯一缺点就是动力不是很爆。