QQ登录

只需一步,快速开始

纯手工长江750,今天更新了一点,明天做细节部分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天开始做的,今天没做完。明天做细节部分 后当泥板 刹车 离合 化油器和机关枪

大家看看怎样啊

一根4毫米电焊条弯成侉子的车架,
(请无视上面那个半成品那是个四缸复古)

配上“轮胎”和“前减震”

先借用那个四缸的车把,一会还你{:soso_e120:}

发动机和边轮

发动机特写,缸头是用火花塞做的(全新的二冲NGK够败家吧){:soso_e118:}

抛光后的车架

放上发动机试试

第二天,小挎斗的半成品,很萌吧。{:soso_e154:}

抛光后的挎斗和半成品油箱

油箱侧面,这个油箱可是我用一整块铁烧红之后用小锤一锤锤敲出来的

今天就到这里,剩下的细节部分明天再做

坐垫弹簧太粗了,本着不花一分钱的原则就这样凑合吧{:soso_e148:}

这个排气明天改成鱼尾是不是要好一些啊?

油箱盖还没做,明天继续

下载附件  保存到相册
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2013-11-25 21:06 上传

{:soso_e179:}
高手在民间啊{:soso_e179:}

做这个是为了赌气。前两天出去看到一个小侉子要价300, 而且车上的东西完全就是凑合。 我问问便宜点,那人说一分不便宜
一生气自己做一个精细点的拿到那个老板那气气他。

更新

今天做了化油器进气管,没有做化油器,做了好几个效果都不好,咱就耍流氓一下改成单化了哈哈

今天做了一个机枪,挎斗上的小坑是做机枪的时候不小心弄上去的,明天修补一下。

来个机枪特写,这个机枪是我查阅了网上资料做的德式机枪,叫什么来着我忘了,还是有点不像哈哈、

尊重历史,走复古路线 离合刹车的手把也是向内的。

加了一个天线,是可以折叠的哦,

折叠状态,

下载附件  保存到相册
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2013-11-26 22:29 上传

这是天线里面的玄机,不过天线还没完工,上面还有一个五角才对。

今天就这么多明天继续更新。

高手在民间      
头像被屏蔽
高手,绝对滴高手
好手    {:soso_e179:}
谢谢大家支持,我正在酝酿多做几个,因为身边好多朋友都问我要。悲催的是冬天太冷了,而且手里也没有火花塞了。明年春暖花开之后再做吧。
{:soso_e183:}
好手艺!!
严重支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
做的够好的。。不错{:soso_e179:}