QQ登录

只需一步,快速开始

高三学生党真心求问 大神来啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人从小就爱好机车运动  所以前4个月终于有了 自己的第一个车cqr   但是 到手后更加的中毒了  见到别人飞  cqr也抑制不住自己激动的心情 去飞了  果断飞了几次后减震  座子断了  现在  换专业车  就是华洋t4   跟正林风冷   两个之间 选择真心的好难得 选择  求大家来说说缺点优点啊    感激不尽   
     学生党钱不好来所以买了就要骑久点   主要用途就是    有时间去场地耍  然后林道  总之只要能飞我都想飞一下   哈哈   
把心思用到学习上,还是好好学习吧!
     好好学习,  挣钱买大贸      
好好学习吧!学生如果不是富二代还是等有稳定收入了 再耍!建议正林
首选正林,学生党 要注意安全哦!要飞的话护具一定不能省!
岁月无限 发表于 2013-11-27 21:59
首选正林,学生党 要注意安全哦!要飞的话护具一定不能省!

这个 肯定有的撒
邓大爷 发表于 2013-11-27 21:50
好好学习吧!学生如果不是富二代还是等有稳定收入了 再耍!建议正林

呵呵  共同进步
小样爱咋咋地 发表于 2013-11-27 21:13
把心思用到学习上,还是好好学习吧!

需要共同进步的撒   哈哈   
{:soso_e179:}都半斤八两
以后的路 发表于 2013-11-27 21:24
好好学习,  挣钱买大贸

这个 以后 要有的  哈哈  
偏向正林
正林 T4太小了而且轴距短
T4足够你玩的了,,,等你技术练好了,再换好车
华阳、大厂值得信赖!
每当我看到类似楼上这种人的时候,就想,华洋还是大厂家?!