QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帅哥飙车

04-07本土CBR1000RR解码详细图解

火.. [复制链接]
{:1_121:}{:1_132:}
根据个人吧~~
本土和欧版 最根本的区别是发动机的内部构造完全不同的 ~~
当然  以上的改法是可以把发动机的输出加大  
但是还是不可能有欧版的发动机输出的 ~除非换发动机 线路 点火器。。。。 得 还不如换车吧 ~反正 CBR1000 算大排中便宜的 ~~
非常感谢 我的是07HRC的 也可以按照这个办法吗
留名~~~~~~~~~~~~
这一句解码有风险一下就扼杀了不少想解码的兄弟啊
非常感谢 我的是07HRC的 也可以按照这个办法吗
gont20 发表于 2009-11-6 14:47

欧版的就不需要这一步了 。
这一句解码有风险一下就扼杀了不少想解码的兄弟啊
阴影中战斗 发表于 2009-11-6 22:42

哈哈 风险就是车比原来快
这个不错啊~~这样解出来也可以
那是限速跳线是不是应该剪段,然后和电源+接一起吧...不太懂,听人家说的...然后还要换上一跟直排..以减少排气阻力吧...不懂,,,希望指正.....
学习学习!
哥顶的不是帖  是寂寞
我 的车 也是07CBR1000   但是 最多也就270了
那请问 是不是欧版了???
听说 就是美版 和欧版  也不能象ZX10   K6一样 跑到299
请指教一下  谢谢
{:3_78:}{:3_78:}{:3_78:}
我 的车 也是07CBR1000   但是 最多也就270了
那请问 是不是欧版了???
听说 就是美版 和欧版  也不能象 ...
daveyuan 发表于 2010-2-16 21:49

带HISS就是欧版