QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金翼迷城

(正在进行时)大休旅俱乐部三亚之旅-大休旅-说走就走!(11月30日更新)

比较心仪,想问下你是在什么地方买的。我在网上看到广东哪边卖的比较多。但这个车车比一个中档汽车还贵些了。
{:soso_e179:}
摩游天下123 发表于 2013-12-1 11:01
比较心仪,想问下你是在什么地方买的。我在网上看到广东哪边卖的比较多。但这个车车比一个中档汽车还贵些 ...

在北京卖的{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2013-11-30 18:11
记忆深处,大休旅俱乐部全是本田金翼主打车型
那造型,那声浪

谢谢啦

(正在进行时)大休旅俱乐部三亚之旅-大休旅-说走就走!(12月01日更新)

11月30日晚,大休旅一行六人到达山东省泰安市泰山脚下
金翼迷城 发表于 2013-12-1 13:17
11月30日晚,大休旅一行六人到达山东省泰安市泰山脚下

楼主怎么没有在后面挂个队旗。速度还真快。到山东了。
庞大的阵容帮顶
太奢侈了。我有钱了一定会一个人骑着车去无人的地方体验。。

RE: (正在进行时)大休旅俱乐部三亚之旅-大休旅-说走就走!(12月01日更新)

12月30日,骑行760公里后抵达上海{:soso_e100:}

离开山东进入江苏,交警要求必须合影留念才放行

离开山东进入江苏,交警要求必须合影留念才放行

路遇女交警

路遇女交警

抵达上海与车友聚聚

抵达上海与车友聚聚

抵达上海

抵达上海
辛苦了!!期待大片
罗马帝国 发表于 2013-11-30 23:40
这个要顶啊,老山的哥几个吗?

是滴!

12月1日,骑行700余公里,终于到达上海,入住浦江饭店。

终于到达上海,入住浦江饭店。
浦江饭店原名礼查饭店,始建于1846年(清,道光二十六年),是中国第一家西商饭店。饭店坐落于上海著名地标外白渡桥东恻,一九零七年(清 · 光绪三十三年),扩建为具有新古典主义维多利亚巴洛克式建筑,其建筑大体可分为黄浦路楼、金山路楼、大名路楼、中楼和交易大厅五大部分,五大部分在建筑结构上连成一体,并保持了原有的建筑风格,它是当时上海最豪华的西商饭店,也是中国及远东最著名的饭店之一。虽经历了一百五十多年的历史变迁,但仍然保持着其原有的建筑风貌和历史痕迹。她犹如一幢历史丰碑昂然屹立,叠影出上海变迁的缩影。

金翼旅行