QQ登录

只需一步,快速开始

RTF-MX6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1386199685.jpg 1386143028.jpg 1385909239.jpg 1385371657.jpg 1385268707.jpg 1385266843.jpg 1385170186.jpg
新车320公里
新买的X6,刚刚跑了320公里,动力还行,第一次玩越野。换的机油道达尔全合成10W-50的机油不知道好不好。还有这车多少公里处磨合,磨合期有什么要注意的。请教大虾- -。机油滤芯还有汽油滤芯需要更换吗》?
勤换机油即可 ;
你得进越野摩托论坛
顶顶顶!!!
追逐风的骑士 发表于 2013-12-1 11:47
新买的X6,刚刚跑了320公里,动力还行,第一次玩越野。换的机油道达尔全合成10W-50的机油不知道好不好。还 ...

看你那里树叶都掉光了,也不能有多暖和,10W-50现在用粘度有些大
车子不错。个人感觉配的锁有点小
给油就抬头 发表于 2013-12-1 21:56
车子不错。个人感觉配的锁有点小

什么锁?你知道我喜欢这车的什么地方吗{:1_130:}
那把锁最土了   还挂在车把上
{:soso_e179:}头盔。。。。。。换了吧
小样爱咋咋地 发表于 2013-12-1 22:02
什么锁?你知道我喜欢这车的什么地方吗

第一张图片车把上右边的小锁啊{:1_130:}你喜欢正林哪啊?
越野玩不尽 发表于 2013-12-2 11:18
那把锁最土了   还挂在车把上

现在那锁不要了,换的磁卡锁,
黑侠2013 发表于 2013-12-2 13:44
头盔。。。。。。换了吧

我本来想玩公路的 第一次玩越野,没买越野盔{:1_121:}
10W-50是夏季用的机油,10W-40是四季油。