QQ登录

只需一步,快速开始

吧友们 你们的机油在哪里买的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟要入手新车了     想问问大家的机油在哪里买的  
  本人以前在淘宝的天猫上买过模特的机油   我敢肯定是假的   不是说天猫绝无假货吗?  
  所以小弟借跑车去的人气问问大家机油在哪里买的  才能买到正品    都知道机油很重要   买到假机油就完了     
  不知道那个亚马逊上面是不是正品   价格和实体店差不多  买过的大哥大请支个招  哪里才能买到正品机油  最好是模特和威爽   
沙发不留人间
板凳也别想有  哈哈
我是浙江宁波地区的摩特代理  305145635
独占神话 发表于 2013-12-2 17:13

就是想买模特
独占神话 发表于 2013-12-2 17:13

能不能发点图片哥们 证明你是  我在你那里订货  长期需要
宁波道顿汽车零部件有限公司
宁波余姚市金舜东路510号(宁波开创)
   是不是这里哥们?
淘宝链接:http://shop104144036.taobao.com/  浙江摩特正品,天下摩友是一家
一直在TB和TM买。。。
暴走君君 发表于 2013-12-3 19:30
一直在TB和TM买。。。

TM是什么?  淘宝我不敢买了
博尔特。 发表于 2013-12-3 20:01
TM是什么?  淘宝我不敢买了

天猫。。。。没事的,你找价格差不多的就可以,不要买太便宜的(假的)也不要买最贵的(给有钱人准备的),找交易记录多的,评价多的,没有什么问题的,本人网购5年了。不放心就买天猫的货,有正品保证的!