QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老方

云南大黑山矿山越野爬坡耐力赛视频!

看看 就过瘾
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
老方 发表于 2013-12-4 13:18
当时比赛比较投入,确实没有想到要擦镜头前的泥水,所以后面第二节的视频没法看,就不传了。
爬坡王本来 ...

哈哈  记得第一天时 擦了一次镜头  第2天太投入了 速度也感觉更快了

当时我在坡顶边站着呢  是看到有部CRF450 没有排气这边车壳那部吧? 哈哈 看装备像你 不确定  一直在等你和TE250 想看下TE250的威力   后来去找你玩 才知道你没骑TE250比爬坡 说还没太适应2T  呵呵

这个坡是很陡啊  有60-70度似乎    开始爬是从很远的冲过来那些是不算成绩的试爬吧   最后真正的记分时 只有杨杰接近坡顶   看着都难 无抓地力    后来 不退2米 估计都没戏
再顶一个{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
帅{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e102:}
方哥,真心说比赛没开始的时候你头盔动来动去,我晕了~~~~后面跟着比赛渐入佳境
奇怪了  比赛中其实该晕我没晕,你站在发车点我晕了~~~
顶老方............
威武啊     太爽了  
越野魅影 发表于 2013-12-5 19:14
方哥,真心说比赛没开始的时候你头盔动来动去,我晕了~~~~后面跟着比赛渐入佳境
奇怪了  比赛中其实该晕我 ...

证明你还是很认真看视频的,呵呵。其实我也有点晕:dizzy:
老方带我们身临其境感受赛道的魅力,
厄兹伯格矿山耐力赛,中国也有!
而且可望又可及!
明年必定更火爆!
到现场看才过瘾
{:soso_e179:}{:soso_e179:}