QQ登录

只需一步,快速开始

我的本田CA250封闭公子,晒晒。

本田封闭CA250 发表于 2013-12-5 15:36
6000RMB,好车,值了。

还有没有啊  我也要一辆
城市浪花 发表于 2013-12-5 16:54

赤裸裸的说:8000,拉走。{:1_121:}好车,抢钱一样。
本田封闭CA250 发表于 2013-12-5 15:36
6000RMB,好车,值了。

我有部125CC的, 外形一模一样。 呵呵。 不过动机是力帆的就是了。
城市浪花 发表于 2013-12-5 16:54

我有一辆。
楼主是直接从碣石发的吗?还是在当地车友手上买的。车子还不错。
大山里的狼 发表于 2014-4-25 11:34
楼主是直接从碣石发的吗?还是在当地车友手上买的。车子还不错。

本想在碣石的波记车行买,要价11300,没买!!后来在当地朋友手里买的!据说这车耐操,而且还拉风!
本田封闭CA250 发表于 2014-4-25 14:04
本想在碣石的波记车行买,要价11300,没买!!后来在当地朋友手里买的!据说这车耐操,而且还拉风!

这车开到现在。在你手上跑了多少公里了。感觉怎么样?
大山里的狼 发表于 2014-4-25 14:18
这车开到现在。在你手上跑了多少公里了。感觉怎么样?

目前入手1年差不多跑1.5万公里左右。感觉效果就是大家说的那样!拉风!耐操!省油!一个字~~~爽!
本田封闭CA250 发表于 2014-4-25 14:24
目前入手1年差不多跑1.5万公里左右。感觉效果就是大家说的那样!拉风!耐操!省油!一个字~~~爽!

可以哦。当时多少米入手的。多发点现在的图片看看嘛。
本田封闭CA250 发表于 2014-4-25 14:24

可以哦。当时多少钱入手的。多发点现在的图片看看嘛。
大山里的狼 发表于 2014-4-25 14:45
可以哦。当时多少米入手的。多发点现在的图片看看嘛。

头尾花了6000块!偶勒个去,其中2700是给傻逼买药吃的(内容就不说了)。。
你自己去看我的另一些帖子,基本上都有照片!你也喜欢这款车啊,{:1_117:}{:1_121:}很有眼光
很早就喜欢这款车了。一直没有下手,一是难得搞到合法手续,再就是我们本地这个车基本上绝种。我看你这车的成色还可以。
本田封闭CA250 发表于 2014-4-25 14:50
头尾花了6000块!偶勒个去,其中2700是给傻逼买药吃的(内容就不说了)。。
你自己去看我的另一些帖子, ...

你现在买不?
本田封闭CA250 发表于 2014-4-25 14:50
你自己去看我的另一些帖子, ...

你现在卖不?
换个全铝车架跑得更快