QQ登录

只需一步,快速开始

XR250挂档的问题,请大家指导,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我骑的是06的XR250,刚JS发来一个多月,发现有几个问题挺烦恼的:

1、热车时候由由空挡挂入1档,第一把油很容易熄火,必须小心慢慢拧;
2、停车后空挡特别难找,车还在走着时很好找;
3、用右手电源开关关车后,再启动很困难,电启几下就没电,脚启要踹半天。

请大家帮帮忙啊,谢谢!!
建议你找个专业的师傅调整下就可以了,没什么大问题了
脚蹬Suzuki 发表于 2013-12-4 11:32
建议你找个专业的师傅调整下就可以了,没什么大问题了

我目前是找的我们这边能找到的最专业的了。。。怎么办
专业的搞不定,你自己就可以搞定???/
关于你说的热车不能急加油可能是混合气太稀造成的,即使告诉你怎么检查怎么做也怕你搞不好
脚蹬Suzuki 发表于 2013-12-4 15:18
专业的搞不定,你自己就可以搞定???/
关于你说的热车不能急加油可能是混合气太稀造成的,即使告诉你怎 ...

这不是寻求高手理论指导,然后再和师傅一起去研究嘛,我也根本没打算自己动手搞。
是不是离合器分离不彻底 一撒开就走车呀 自己用扳手调整一下!让他撒开点以后再走! 要不就是机油润滑问题 冷车启动冲车 热一会就好了 小问题!换个机油试试! 还有习惯下找空挡 慢慢就好找了! 第三点可能混合器稀吧 在碣石正常的车 到了北方好多都要调浓一点混合器的 就好启动了!
残酷的温柔 发表于 2013-12-4 22:13
是不是离合器分离不彻底 一撒开就走车呀 自己用扳手调整一下!让他撒开点以后再走! 要不就是机油润滑问题  ...

这几天网断了 ,谢谢指点!!

也有分析离合器分离不彻底的,紧了离合线,没什么效果。
另外打算换个电瓶。热车的时候才有一档松离合给第一把油容易熄火的问题,冷车反而没有。
下次换机油换个牌子。
我调调混合浓度试试,谢谢!!