QQ登录

只需一步,快速开始

中国翔骑-永驰摩托车队赴台湾参加环宝岛骑行活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应台湾宝马和台湾徕德宝马车队的邀请,中国翔骑.永驰车队一行10人,将于12月4日前往台湾。此行交流暨环岛骑行活动意义深远。车队人员当天全部到达并正式登岛!

通关安检

空中俯瞰宝岛

到达后先报平安

通信装备一应俱全啊

台湾,我来了

台湾兄弟安排的接待大巴

行驶在台湾的公路上,美啊

宝岛的干净和整洁

人员登岛集中留念

活动行程手册指南

环台湾骑行线路图

大戏即将上演,中国翔骑.永驰宝马车队台湾环岛进行时:第一批车手6人顺利抵达台北和徕德宝马车队的游哥汇合,台北的街道干干净净,让人感觉很舒服,领通讯设备的领取,8台崭新的宝马静静的在地下车库等待着车手的到来。当天下午的路试40公里,华灯初上,魅力的台北尽收眼底,期待着将快乐骑行进行到底!
  中国翔骑.永驰车队台湾宝马环岛骑行走起啦! 一早随着上班的车流挤出台北,踏上南部的环岛线路,接近两百公里的盘山沿海公路实在过瘾,山路险峻风景宜人,湛蓝的太平洋一直会陪伴在你的左手边。杀过一个个弯道穿过一个个涵洞总是能呈现出一幅幅完全不同令人惊艳的美景。机车,弯道,美景,美食,这些还不够诱惑你来台湾体验一番吗,其实每一个梦想只需要你迈出一小步即可实现。朋友来吧宝岛欢迎你,中国翔骑.永驰旅游车队欢迎您的激情参与。

兄弟终于踏上祖国领土了!羡慕
直播期待{:soso_e102:}
下载附件  保存到相册
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2013-12-7 21:52 上传

下载附件  保存到相册
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2013-12-7 21:56 上传

国内驾照怎么解决呢?
热闹,向往!