QQ登录

只需一步,快速开始

收入多少才能搞大猫ER6f

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车要轻,震动要小,长途要有风挡,质量要有保证,不要水车不会修车,动力要足,等等这一些条件看来,只有ER6f能满足我了,梦想之车,就是太贵,不过相对于其他大毛品牌性价比还是有的,不知道售后给力不,好纠结,还需要买个车库养着,可恶的高层都是车位,刚创业,只有一套房子还没车位,郁闷,真不知道梦想什么时候能实现

梦想之车

梦想之车
有没有同样喜欢又不知道什么时候能实现梦想的车友
买水车,套春风上牌。

可以这样吗?你是在哪个省?  发表于 2013-12-9 15:28
最大的梦想 发表于 2013-12-8 15:13
买水车,套春风上牌。

长得不太一样,套牌只能心里安慰,真要查车没办法,想骑车到处转悠,本地还可以求人外地没办法了
裸车7W不到 大茂 上海就有需要预定
最大的梦想 发表于 2013-12-8 15:13
买水车,套春风上牌。

进口车套用国产车手续上牌是违法的,拘留6个月。机动车登记法专门有这一条,就算当时上到牌照了,以后任何时候查到照样拘留。骑套牌车还不如无牌车
大贸算很厚道了吧,ER-6N。
在香港和台湾全新车也是这个价位。
二手水车是便宜,但是不在楼主考虑范围了
楼主这么有钱还叫,无车无房的我怎么活
和楼主同样感受。大把好车就是缺钱。

补充一下,最好是到大市边上的村里,到村派出所开证明,比较容易办。

摩游天下123 发表于 2013-12-9 15:29
和楼主同样感受。大把好车就是缺钱。

er6n 和春风像,把标改了就行。到公安局开个车手续丢失证明,到车管所上牌。开证明必须是本地户口

本地户口开证明,然后到车管所外面找那种专门踢人办手续的人去办,当然,自己有关系就不用了。
我这样都上了几个车了.......
最大的梦想 发表于 2013-12-9 16:07
er6n 和春风像,把标改了就行。到公安局开个车手续丢失证明,到车管所上牌。开证明必须是本地户口

本 ...

风险上:如此套牌基本不怕查,但怕出事。ER6N能上三者险,撞了人安心,套牌搞不定。
经济上:二手春风两三万,纯水全新ER6N四五万,加起来比比大茂7.6的正宗货,真的不差那么点钱,售后也好不少。
当然,的确是个方法,有个正规牌在,套套各种中排量的车,忽悠忽悠路上的额警察问题不大。
我想搞 大贸的 CB400 ...新款电喷的
zerg_sea 发表于 2013-12-9 21:57
我想搞 大贸的 CB400 ...新款电喷的

这个,你真是土豪了,很贵的
yuyu0328 发表于 2013-12-8 23:56
裸车7W不到 大茂 上海就有需要预定

兄弟,报价79500,你能弄到七万下吗