QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MACHINIST

【成都乔友CLUB】贾家羊肉&龙泉山东麓小环线骑行

老乡帮顶,川A有黄牌和蓝牌,是啥子区别呢?贾家羊肉汤我还没吃过,石桥的羊肉汤很出名,但是千万别去吃了,全部是冻羊肉了,妈的。简阳的马厚德的又缺斤少两,上次和我弟去吃一斤,结果估计只给了4两肉,日 了。后来我回老家的话都去石板吃,但是那家的肉要碰运气,有时候是现杀的 ,有时候冻羊肉,日了。比亚乔小车挺漂亮的啊,要是以后回四川发展,就和你们一起跑跑了。
ycj008 发表于 2013-12-8 23:10
老乡帮顶,川A有黄牌和蓝牌,是啥子区别呢?贾家羊肉汤我还没吃过,石桥的羊肉汤很出名,但是千万别去吃了 ...
欢迎随时回家乡耍啊

黄牌是125CC及以上,蓝牌是50CC及以下。,其实关键是合格证,白色这几个车,其实是125CC
因为车管所目录里这个车有50CC的,且外观和125CC一模一样,厂家给你50合格证
就可以上蓝牌的入城专用号段,可以节约不少钱,所以很多人买125的车,上蓝牌哈
蓝牌入城,川ABXXXX,大概8000块
黄牌入城,川AAXXXX,大概28000块
所以,很多人选择了蓝牌,同时125CC能上蓝牌的合资车很少,所以比亚乔热销了哈

所噶,厂家真给力,哈哈  发表于 2013-12-8 23:22
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
龙泉也是雾雾的,哎

成都可以上蓝排啊
吃肉喝汤 爽!!!
羊肉真不错,还是真的
跳舞的手指 发表于 2013-12-9 22:32
龙泉也是雾雾的,哎

FLY125可以上蓝牌的,经销商提供50CC合格证
因为成都黄牌入城太贵,蓝牌便宜很多,所以。。。
风之子77177 发表于 2013-12-10 07:57
羊肉真不错,还是真的

如假包换,哈哈
车车漂亮{:soso_e179:}
本来最近吃饭低盐低脂低蛋白~~让你这么一勾搭,,,我馋了。。
摄影师邓奇峰 发表于 2013-12-10 15:58
本来最近吃饭低盐低脂低蛋白~~让你这么一勾搭,,,我馋了。。

偶尔腐败下嘛,别亏了自己,是不?哈哈
羊肉汤好,   
{:soso_e179:}
{:soso__10169062262133571330_1:}