QQ登录

只需一步,快速开始

深圳招募过年摩托大军回广西横县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天机油到位,明天换机滤换机油,前叉油封和化油器前几天换洗了,打算快过年的时候从深圳沙井出发,经新塘过肇兴最后走324一直到横县,有走过的车友望能告诉一下详细路线,也诚意召集同行车友,第一次走长途,气筒补真空胎工具都买了,同行的车友就不用准备了,我的是水车,川崎美丽天使VN250V,不会拖后腿,三无人员,不知道过年查不!!大神求解!!有想过年想回去的车友联系一起结伴回家稳当些,什么车都无所谓,真不行我拉你都行,到家我请你们吃鱼生

我真名黄宽 QQ414472146  手机13713865589
图片

我的车车

我的车车
沙发留位!!
临近过年前几天一般不查 但是还得小心
祝君一路平安!
今年封开有个开无牌摩托车,给查了,本来要抠留15天,但看在过年份上,不抠留,但车也不让他开。要他叫朋友来开。
哇,不是吧!!混在大军中不行吗?
跟着大队走应该无事,天冷,注意安全{:soso_e179:}
穹途摩路 发表于 2013-12-11 07:21
跟着大队走应该无事,天冷,注意安全

谢谢
顶.....其实挺想跟你一路的.可是现在不确定要不要回去.再一个是我是4无.连车都没有{:soso_e113:}
夜色不温柔 发表于 2013-12-18 05:28
顶.....其实挺想跟你一路的.可是现在不确定要不要回去.再一个是我是4无.连车都没有

现在买个二奶不迟,过年还有一个多月