QQ登录

只需一步,快速开始

新手,想从cbr600入手可以吗?请各位大哥讲几句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我 是个新手,一直很少骑摩托车 就连踏板系列的都很少骑,但是我特痴迷机车  非常热爱那种生活,之前看了一款11款的zx-10r,但是朋友都说我骑不了,而且万一摔了也挺心疼,所以想试试cbr600    我想知道新手可以从cbr600入手练习吗?
600完全没问题,只要你能控制右手,别说是10r,就是给你个y2k都没问题,那都不是事儿!
当年雪碧直上600还开山路千里迢迢开回家呢,活生生的例子……
你这字体颜色真没法看,
曹耘嘉 发表于 2013-12-10 21:06
你这字体颜色真没法看,

嘿嘿  凑合看吧。。。{:1_121:}
霜之淚殤 发表于 2013-12-10 20:25
当年雪碧直上600还开山路千里迢迢开回家呢,活生生的例子……

我直上-10
如果你懂这方面,就直接上1000. 不懂就慢慢来,我是直接-10,现在都觉得-10有点小。。。
随便上,CBR600很容易、、、、、、
新手,如果你不心疼车就上吧,还有这字体,这颜色,还带下划线,真是不待见
七彩树洞熊 发表于 2013-12-10 22:38
新手,如果你不心疼车就上吧,还有这字体,这颜色,还带下划线,真是不待见

呵呵  下次再有问题发帖一定注意这个字体。。
只能告诉你,速度到了200后,变向都很困难,新手还是上600吧,1000太快了。
风声谁起 发表于 2013-12-11 20:46
只能告诉你,速度到了200后,变向都很困难,新手还是上600吧,1000太快了。

{:1_117:}谢谢大哥指点了,顺便问一句现在cbr600带ABS的多少钱啊?有ABS安全点,呵呵。。{:1_121:}
“当我离合放开后,也许我就不再回来……”
同样是新入道的摩友握个爪~目前带ABS的F5就只有09以后的了,我这边09、10一般根据车况不同在500到550张毛爷爷不等吧~
at30301 发表于 2013-12-12 16:31
同样是新入道的摩友握个爪~目前带ABS的F5就只有09以后的了,我这边09、10一般根据车况不同在500到550张毛 ...

{:1_121:} 有点贵吧,交易区 有个52800的也带ABS 看上去 车子不错