QQ登录

只需一步,快速开始

发张春风他哥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

进口车的确细致,有预算还是买这个比较有性价比。我这纠结来纠结去的,其实不是车,是一个字“穷”

ER-6N

ER-6N
刚刚还在我帖子里说了er6n。

现在的差价只有3万多,咬牙上大贸我觉得蛮值的,就是要做好车万一坏了没地方修的准备。
楼上哥们土豪啊“只有3万多” 好像都差不多翻倍了吧
车坏了没地方修你就多虑了,川崎那么大个厂,上海开店的时候他们领导说了,其他地方买的上门修
文哥 发表于 2013-12-11 16:53
刚刚还在我帖子里说了er6n。

现在的差价只有3万多,咬牙上大贸我觉得蛮值的,就是要做好车万一坏了没地 ...

哈哈,其实考虑残值的话不怎么亏。关键还是预算。售后离家三十公里,问题不大。
其实阿,如果经济不够充裕,这个车差不多可以买两个650了,算下来,别计算二手卖掉之类的损失,真的让你钱包心跳全无。既然你看650证明你预算是650价格,难出左右。突然间加3w,无三不成几,几万,我觉得我会穷几年
改款后很帅,叼炸天。
“老板,2w,卖不?送一个永恒盔,不行的话我去隔壁,隔壁才2.1w,送一个创维50寸液晶电视”
摩了个吧 发表于 2013-12-11 17:47
改款后很帅,叼炸天。
“老板,2w,卖不?送一个永恒盔,不行的话我去隔壁,隔壁才2.1w,送一个创维50寸液 ...

哈,春风的确够了。
海开店的时候他们领导说了,其他地方买的上门修

这么牛逼!
文哥 发表于 2013-12-11 18:53
海开店的时候他们领导说了,其他地方买的上门修

这么牛逼!

口头承诺还是合同协议?毕竟这种东西,买前上帝的事情多了去
这个头部有点之前的z1000的样子 不错 很不错
nk 头灯 改成这 整体感会更强!~ 哈哈    细节一定没法比了
摩了个吧 发表于 2013-12-11 18:58

买后就是sha b!今天再次证明!{:1_118:}
摩了个吧 发表于 2013-12-11 18:58

我说我们遇到的售后!不是说你!放心!
舒夫真高 发表于 2013-12-11 22:44
我说我们遇到的售后!不是说你!放心!

那个叼毛挺不客气的,直接过来抽油门
摩了个吧 发表于 2013-12-11 22:47
那个叼毛挺不客气的,直接过来抽油门

你见我做了个手势!他没有过4000转!要不就是我抽他码的!你看见我做手势了?!{:1_118:}