QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白面具

Z----我的机车生活宣言

火... [复制链接]
偶然闲逛,居然看见我的文章被转载……

谢谢白面具的转载,这是很久以前写的了。
其实原创与否并不重要 ...
燕子在飞 发表于 2010-6-17 09:44

还有这等离奇故事?草地黑R1的女人更像你的头像-----有图为证。。。。
好车必看,好帖必顶。
很长时间没来吧里了.
今天看跑车区的贴子时,发现了.文彩真好.R1座高不低啊.安全第一.开心骑行.
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
天天睡觉打豆豆 发表于 2009-11-6 11:56
女骑手在国内确实很少 很稀有 漂亮女骑手就更少 但是不关是新手还是老手 出门前的车辆检查 出门时的安全事项 ...

。。。。。。。好头像。。。求种子。。。。。
楼主是美女,,,,我喜欢机车女
{:soso__16984349925490629196_1:}燕子 名人呀
{:soso_e113:}
写的真好!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
亚麻的,。,,,膜拜
白面具 发表于 2009-11-6 11:25
即将接近09年的尾声。骑车两个月了。很多车友都说要封车。看着和大家一起出游拍的照片,又开心又伤感……
...

赞,加油,。。
不错、、、、、