QQ登录

只需一步,快速开始

求高手解决问题啊。。。。。进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的四缸铃木250,排气有异味,油耗很大,怎么回事啊?哪位师傅帮帮我啊。。。。。。。。
指定有问题{:soso_e114:}
四缸铃木太多了,多大排量,哪一款,油耗大到什么程度,说清楚才能判断啊。您一个四缸铃木油耗大,能愁死活人呐。
崔力根 发表于 2013-12-13 10:35
四缸铃木太多了,多大排量,哪一款,油耗大到什么程度,说清楚才能判断啊。您一个四缸铃木油耗大,能愁死活 ...

铃木913,250的,3.8升跑了3-40公里这样子。不下死人啊
qq851525226 发表于 2013-12-13 12:57
铃木913,250的,3.8升跑了3-40公里这样子。不下死人啊

双真空膜的化油器

主油针和主喷孔严重磨损,先降主油针再降油面,如无效,主油针和主喷孔就得重做。
崔力根 发表于 2013-12-13 13:13
主油针和主喷孔严重磨损,先降主油针再降油面,如无效,主油针和主喷孔就得重做。

好的我试试
崔力根 发表于 2013-12-13 10:35
四缸铃木太多了,多大排量,哪一款,油耗大到什么程度,说清楚才能判断啊。您一个四缸铃木油耗大,能愁死活 ...

大哥我调吧油针调下去一格了,现在低速加油感觉像声音闷似得,转速到了6-千转就不会了,着是什么回事?

油给的少了,混合气稀了,很正常。  发表于 2013-12-17 12:30
qq851525226 发表于 2013-12-17 02:19
大哥我调吧油针调下去一格了,现在低速加油感觉像声音闷似得,转速到了6-千转就不会了,着是什么回事?

热车就不会了怎么回事?