QQ登录

只需一步,快速开始

穿越无人区---一半在地狱、一半在天堂

火... [复制链接]
哥们,你带我领略了世界最美的地方,虽然不能亲自到达,但心灵已受到洗礼,哥几个是真正的汉子,对你表达崇高 的敬意{:soso_e179:},对你的帖子我已经深深的中毒了 ,也希望在有生之年重走你的路线,
佩服
万水千山走遍 发表于 2014-2-7 23:34
兄弟过奖了,首先祝新年快乐,我做的也是所有摩托车爱好者喜欢做的事,我在新疆北屯市,欢迎您有机会来我 ...

希望再次感受和体会你的心得,祝你平安,一切顺利,你是我的榜样,向你学习,致敬,我吉林长春13596016255,来这边我全程招待,

长春02年去过,美丽的城市!  发表于 2014-2-10 08:56
红梅三哥 发表于 2014-2-5 14:29
那你该去买个帖子里的650越野才行啦,,,新年快乐,,,哦馍馍
真想去啦,,,我也今年才从新买个摩托 ...

哦馍馍
,其实对于摩托车我只是骑,不懂得太多,也得向你学习,哦馍馍
红梅三哥 发表于 2014-2-5 14:29
那你该去买个帖子里的650越野才行啦,,,新年快乐,,,哦馍馍
真想去啦,,,我也今年才从新买个摩托 ...

香烟的长度足夠消磨我的空虛... 而烟盒的尺寸也恰好容纳我的寂寞...
很有深度,学习
郝老师 发表于 2014-2-8 21:27
香烟的长度足夠消磨我的空虛... 而烟盒的尺寸也恰好容纳我的寂寞...
很有深度,学习

其实就是小小的,,,还是骑着摩托世界大呀,,,哦馍馍
郝老师 发表于 2014-2-8 21:23
哦馍馍
,其实对于摩托车我只是骑,不懂得太多,也得向你学习,哦馍馍

一起学习进步,,,哦馍馍
楼主的文采真的很好,欣赏完图片居然忘了顶,也不知道标题是什么,还好在第二页又找了回来,顶!
他妻负我 发表于 2014-2-7 23:47
哥们,你带我领略了世界最美的地方,虽然不能亲自到达,但心灵已受到洗礼,哥几个是真正的汉子,对你表达崇 ...

那是一片迷人的土地,一定要去走走!
小陈童鞋 发表于 2014-2-9 20:24
楼主的文采真的很好,欣赏完图片居然忘了顶,也不知道标题是什么,还好在第二页又找了回来,顶!

多谢兄弟夸奖,还需努力!
{:soso__10169062262133571330_1:}
四大无人区都过来了,佩服。
除了鼓掌就是加油
大哥拜读您穿越无人区的帖子后激情澎湃,今年小弟也想如此走走,请问有qq或者微信联系吗?有些事情想请教