QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金丑人

闹心的KLE250

兄弟你车油耗几个
继续关注{:soso_e100:}
{:soso_e121:}新手学车看帖
1.化油器真空膜有破损的地方没?量孔,吊桶磨损间隙大。换个化油器吧。2.检查离合器是否磨损过度,更换片子
韦尔伯 发表于 2014-7-3 10:51
1.化油器真空膜有破损的地方没?量孔,吊桶磨损间隙大。换个化油器吧。2.检查离合器是否磨损过度,更换片子 ...

化油器碣石返修发回来了,基本解决了这些问题了,还在路试中,谢谢关心。
唐新波 发表于 2014-5-28 21:53
我的99年KLE 250  这车真的是高转速,低速不行,四千转以上,加速有力,温度有点高,脚有点烫,油耗到4.3一 ...

我的油耗长途一公里3毛,百公里接近4升,市内接近4毛,
金丑人 发表于 2014-5-24 16:30
怎么分一缸和二缸,92  90分别对应那个缸?望指点。

骑在车上右边一缸用的是92的量孔,左边二缸用的是90的量孔。因为右边的一缸要带动凸轮小链条配气负荷大,所以用的是大一些的量孔。
   另外想问你,你的车是在哪买的,不知那边有没有kle250的发动机,还想搞一台,有信息的话给我提供一下,你平时的配件都是在哪买的,是在淘宝上吗,如大小链轮,刹车片,机滤等。还有这个车原装小链轮是14齿的,淘宝上卖的都是改装件15齿的可以提高车速(发动机转速不变)省油,但是都不耐用,有的还加工精度不够安装不上,后来我在网上定制了一个后链轮40齿的,原车是43齿的,前链轮还用原车14齿的,效果不错。跑了几次长途比较省油。
宁夏kle250 发表于 2014-7-4 15:00
我的油耗长途一公里3毛,百公里接近4升,市内接近4毛,

油耗还是高啊。
宁夏kle250 发表于 2014-7-4 15:30
骑在车上右边一缸用的是92的量孔,左边二缸用的是90的量孔。因为右边的一缸要带动凸轮小链条配气负荷大, ...

配件碣石买家哪里买点。
金丑人 发表于 2014-7-3 18:47
化油器碣石返修发回来了,基本解决了这些问题了,还在路试中,谢谢关心。

是在碣石哪修的,给个联系方式,估计哪也有此车的配件
KLE250基本都是20年的老车,漆做得好也掩盖不了他那颗垂老的心。要真心喜欢老款KLE就弄KLE500,还有07年的,车况应该能保证。其实KLE500也是一样的问题,机器老旧,油耗高,低扭不足.要不川崎会停掉这个型号,改产变款的versys.
我的车今天把我丢在了路上,又是化油器的问题,烦,你的化油器修了一下,现在还有什么问题吗?分享一下.
把这个帖子闹成KLE250的专贴,骑这个车的车友经常看这个帖子交流车况,维修心得,配件购买信息,使我们的小驴发挥最好的作用。
该车用40齿的后链轮省油,相同发动机转数,可以提高5-10公里速度。
换个大点轮子?