QQ登录

只需一步,快速开始

求教.09R1200GS ADV.行驶中仪表档位显示区域.1-3档显示.4-6档无任何数字显示.谢谢...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求教.09R1200GS ADV.行驶中仪表档位显示区域.1-3档显示.4-6档无任何数字显示.收油放炮是怎么回事呢?
谢谢高手帮帮兄弟...

你没入宝马群么?那里有高人的
我原来中R1150GS.ADV的毒 混了三个别摸我群 毒解了便退出 号还没留
摩友;病鹿 发表于 2013-12-15 18:05
你没入宝马群么?那里有高人的
我原来中R1150GS.ADV的毒 混了三个别摸我群 毒解了便退出 号还没留

请问群号是多少?
你等着 我去问问别人 他现在在宝马群
摩友;病鹿 发表于 2013-12-15 18:17
你等着 我去问问别人 他现在在宝马群

谢谢,我等着您。
177928427马群号 这只是众多中的一个 KLR群里的梦 今天没上线呢 他知道的号当多一些 他原来骑别摸我了{:soso_e113:}
会思考的猪建的是中国摩托吧宝马群 号也没记 兄可找猪要
直接在吧里搜搜看
先检车下变速箱下面的档位开关,看看是否有问题,问题多半出在这里。
回油放炮,去吧节气门洗一下,电脑做做个复位和双杠平衡就行了。
不是什么大问题。
不锈钢兔子 发表于 2013-12-19 13:49
先检车下变速箱下面的档位开关,看看是否有问题,问题多半出在这里。
回油放炮,去吧节气门洗一下,电脑做 ...

谢谢您。。。。
档位传感器检查下。首先要解决这问题
再考虑怎么去解决回油问题
如果是改装排气,那么只有刷电脑这条路线了。
档位显示不正常,你供油肯定不正常的。
MAP需要档位作为参考修正数据的。
低温蜡烛 发表于 2013-12-23 10:00
档位传感器检查下。首先要解决这问题
再考虑怎么去解决回油问题
如果是改装排气,那么只有刷电脑这条路线 ...

大神!!!
昨天骑车,档位显示突然又好了,真不知道怎么突然就好了。收油依然放炮,(一收油“嘭 嘭嘭”)就这种声音,原厂排气,大神,这放炮到底是哪里的问题呢?能给指个明路吗?谢谢。。。
7216451 发表于 2013-12-23 18:10
大神!!!
昨天骑车,档位显示突然又好了,真不知道怎么突然就好了。收油依然放炮,(一收油“嘭 嘭嘭 ...

收油放炮。。。。
这需要全面检查下。
你车做了首保??
BMW对缸要做首保。其中有个项目就是重新打下缸头螺母扭力,检查气门间隙。
双缸是否平衡???车怠速如何??
节气门传感器照片来一张09的ADV节气门不知道是否属于可调节的。
BMW车最好弄个电脑伺候下。检查起来方便。
低温蜡烛 发表于 2013-12-24 12:34
收油放炮。。。。
这需要全面检查下。
你车做了首保??

谢谢大神!!
是09的水车,之前没有骑过BMW,从接过车来收油就放炮,接车后以后是机油的事,然后就换了机油依然收油放炮,怠速还算稳定,车商说发车之前给做过缸平衡,其次我快速拉收油门(保持在一千转左右)抖油,车能抖熄火,怠速越低快速保持一千转抖油越能熄火,能听到机器里有响声,不知低转速抖油抖熄火这种情况正不正常。谢谢。
7216451 发表于 2013-12-24 20:51
谢谢大神!!
是09的水车,之前没有骑过BMW,从接过车来收油就放炮,接车后以后是机油的事,然后就换了 ...

你车需要上电脑做复位了。。。。
我预测你车熄火情况会愈加严重
等你开个2000-3000KM后估计拉离合都死火
最后是完全发动不出。
前提是排除汽油的纯净度问题
你来张节气门传感器图片吧