QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日落圣城

二轮驾驶证 E照。正规学个这个证大概要多少钱。

新摩界传奇 发表于 2013-12-20 03:11
; ]6 q% o3 C( A4 G重庆本地户口一千,外地户口一千三。
6 |* c' p, ~9 _- }4 g
你们重庆还是劲爆啊  
日落圣城 发表于 2013-12-20 09:45
  z3 L9 y5 d0 v你们重庆还是劲爆啊
& |7 s( d" J5 y. e: N5 z
今年才涨价的,很多年都是无证驾驶,现在想办一个吧还挺贵,而且要排到下个月啦!!
有心无力 该用户已被删除
日落圣城 发表于 2013-12-19 11:59  i; ~* F% f" A2 @) e# b; j
D照 都是什么内容呢?
5 ^* z9 p6 y6 |9 s0 @
D照:三轮摩托驾驶执照,可以驾驶两轮摩托!也就是包含  两轮摩托驾驶执照 E 照
有心无力 发表于 2013-12-21 12:15
6 x/ B& T& m6 I, _; D甘肃庆阳170报名费35体检费这是昨天我刚增加的

6 K3 F- m9 b; [/ `0 z8 N% s4 d! d我擦,这么经济实惠
蝈蝈档子 发表于 2013-12-22 19:29
2 I/ \- m6 B4 zD照:三轮摩托驾驶执照,可以驾驶两轮摩托!也就是包含  两轮摩托驾驶执照 E 照
- g5 M: }. f2 F" T1 u
哦哦哦,3轮的啊。懂了
新摩界传奇 发表于 2013-12-21 01:03" \3 X4 Z! p0 [, I+ @9 n6 ]6 h5 I
今年才涨价的,很多年都是无证驾驶,现在想办一个吧还挺贵,而且要排到下个月啦!!
: n# B7 f( w1 h% v) [2 P5 B
是啊,骑摩托车的也就是父辈人们有正规照,小年轻的哪有啊
日落圣城 发表于 2013-12-20 09:45" n7 {# R7 ~) Z
我现在也有C1,如果增学呢?怎么咨询这方面状态

- h4 K- F" L: _! r* Q2 M* f直接到当地车管所,程序也跟学汽车的一样的,体检什么的,笔试(80分及格,一般都无压力的),路考的话就看考官了,我当时是摩托车开都没有让我开,直接叫我第2天来拿证的
骑着大排兜兜风 发表于 2013-12-24 16:02) x* e; o1 l4 _( V6 d; o# _
直接到当地车管所,程序也跟学汽车的一样的,体检什么的,笔试(80分及格,一般都无压力的),路考的话就 ...
3 S8 s5 e+ T+ ~" u) c/ q
那你是哪个年代呢? 多少年 哪个地区呢?
12年6月份去增学的,苏州
天津的怎么学啊
济南的,C增E,740元,2013年初这个价。
我的  E  好像是  给学校400多   交集那 是300多   一共800多
550元人民币
小尹 发表于 2014-2-1 07:251 d6 o; e0 Q  d
550元人民币
9 N. q  Z3 [( V5 U  V) k7 m( |
在哪里学的呢? 朋友?