QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翘首黎明

徐州到黄山-九华山-宏村-西递-景德镇-安庆--合肥--铜陵带老婆5日摩游-来回1600公里

火.. [复制链接]
gwmt8 发表于 2013-12-20 19:19
楼主,老婆能同你一道吃苦,羡慕呀

谢谢了朋友{:1_117:}
接近正午十分怀着恋恋不舍的心情告别宏村-雨中骑行经黔县县城去国家AAAAA景区西递古村落 DSCF7277.JPG DSCF7278.JPG DSCF7280.JPG DSCF7281.JPG DSCF7287.JPG DSCF7288.JPG DSCF7282.JPG DSCF7289.JPG DSCF7290.JPG DSCF7285.JPG
走江西一路再次置身于寒冷的风雨中-----傍晚5时骑行至长江边大渡口--江对面就是安庆市。衣服-鞋子-手套早已经湿透--- DSCF7292.JPG DSCF7294.JPG DSCF7295.JPG DSCF7296.JPG DSCF7297.JPG DSCF7298.JPG
在安庆找了一家宾馆住下--衣服鞋子都是水 DSCF7299.JPG 20131218_065356_副本.jpg

18号早上8;25分离开宾馆经合肥踏上560公里的漫漫归家旅程--- DSCF7304.JPG DSCF7305.JPG DSCF7301.JPG DSCF7308.JPG DSCF7309.JPG DSCF7310.JPG DSCF7311.JPG DSCF7312.JPG DSCF7313.JPG DSCF7316.JPG DSCF7317.JPG DSCF7319.JPG DSCF7320.JPG DSCF7321.JPG DSCF7322.JPG DSCF7324.JPG DSCF7325.JPG DSCF7326.JPG DSCF7328.JPG DSCF7329.JPG DSCF7330.JPG DSCF7331.JPG DSCF7334.JPG DSCF7335.JPG DSCF7336.JPG DSCF7337.JPG DSCF7341.JPG DSCF7343.JPG DSCF7345.JPG DSCF7351.JPG DSCF7353.JPG DSCF7358.JPG DSCF7359.JPG DSCF7360.JPG DSCF7365.JPG DSCF7366.JPG DSCF7367.JPG DSCF7368.JPG DSCF7369.JPG DSCF7370.JPG DSCF7372.JPG DSCF7373.JPG
晚上7时经过宿州城中心大道 20131218_184752_副本.jpg 20131218_184807_副本.jpg
晚上八点半回到徐州家中--结束本次旅程。O(∩_∩)O谢谢朋友关注{:soso_e163:}{:soso_e166:}{:soso_e181:}
gwmt8 发表于 2013-12-20 19:19
楼主,老婆能同你一道吃苦,羡慕呀

谢谢您朋友{:1_117:}
漂亮,一次去北京的也看了,羡慕,我徐州甸子的,问一下楼主摩托驾照好办吗?要多长时间办好?谢谢了,再祝老哥你一路顺风平安
{:soso_e179:}老哥你一路顺风平安
行者阿东 发表于 2013-12-20 22:23
漂亮,一次去北京的也看了,羡慕,我徐州甸子的,问一下楼主摩托驾照好办吗?要多长时间办好?谢谢了,再祝 ...

O(∩_∩)O谢谢老乡兄弟鼓励{:1_117:}驾照去年办的从理论到拿照用了一个礼拜{:1_117:}
风中的雪花 发表于 2013-12-20 22:41
老哥你一路顺风平安

感谢兄弟的关心{:1_117:}
{:soso_e179:}羡慕
你的驴是铃木150吧,祝你一路顺风!

大家都有这样的机会