QQ登录

只需一步,快速开始

有了这几个车锁,你的车还怕被偷么???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位车友大家好.希望大家看完这些文字再说,别急着喷我。我也是一新手明年打算入手FZ6N。

所以最近找了几款自认为还不错的车锁,发过来给大家看一看,希望对有烦恼的兄弟和打算买车的新手兄弟有帮助吧。

不好的地方大家尽管批评,当然大家要是有好的车锁也希望给我推荐一下  不胜感激  小弟这给大家鞠一躬 头碰到脚趾头
上图!~!~

防盗器 大家可以TB

防盗器 大家可以TB

这是一个玻璃门锁 是我一哥们推荐的,说只能用液压钳剪

这是一个玻璃门锁 是我一哥们推荐的,说只能用液压钳剪

这个就不用说了 碟刹锁

这个就不用说了  碟刹锁

防盗器

防盗器

这个锁我是着重推荐的 不知道有没有车友在用 据说很难开 有的车型可能装不上

这个锁我是着重推荐的 不知道有没有车友在用 据说很难开  有的车型可能装不上
香港有款碟刹所,自带警报的。。挺精致的。。。有意思。不贵
不发表意见~~~~~~~~~~~~~~
风声谁起 发表于 2013-12-22 10:56
香港有款碟刹所,自带警报的。。挺精致的。。。有意思。不贵

我选的那个报警器功能相对多点   总之穷人有穷人的法儿   最终就一个目的   防盗

多谢帮顶
{:soso_e179:}
俗话说的好啊,不怕贼偷就怕贼惦记,停在自己家的屋里还是安全点。。{:soso_e113:}我喜欢那个碟刹锁。。
GT史迪小仔 发表于 2013-12-22 11:11
俗话说的好啊,不怕贼偷就怕贼惦记,停在自己家的屋里还是安全点。。我喜欢那个碟刹锁。。

所以说车不能总是停在一个地方不动   
再好的锁顶不上有人看着
出门基本要佩戴2把碟刹所,一把U型所,2把链条。。就OK了。。一般偷不走,就怕小偷一看偷不走给你又加上一把锁,那就悲催了。。。

那估计每次开锁都要开好一会吧。哈哈。 说实话。 数量再多不如质量好, 配置2把顶级锁就OK了。 一把链条一把碟刹。  发表于 2013-12-22 12:19
风声谁起 发表于 2013-12-22 11:18
出门基本要佩戴2把碟刹所,一把U型所,2把链条。。就OK了。。一般偷不走,就怕小偷一看偷不走给你又加上一 ...

{:1_121:}{:1_121:}还有这样的小偷啊?那也太缺德了吧。。
一把xena xx14,一把钢甲武士,一把金点原子碟刹,没钱买锁了
这到底为了什么 发表于 2013-12-22 11:15
再好的锁顶不上有人看着

对  但是不是所有时候都有人看着啊  对吧
我以为你要全上     
全车高压通电。。。。一碰就电飞了。。。
个人觉得有个好的报警碟刹锁和带定位的防盗器就OK了