QQ登录

只需一步,快速开始

朋友的盗匪75A抬不住速,火花塞时常被油淹。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友的盗匪75A抬不住速,油门放完过几秒马上熄火。火花塞时常被油淹。每次拆火花塞出来上面都是油渍。如果是骑在车上的话从左数第一、第二、第四个火花塞都有被油浸过的现象。而第三个反而没事。其他没啥问题。之前放外面几个星期日晒雨淋的,装上电瓶加上油。鼓捣一下就打得起火了,现在冷天了前些天下几天雨之后就放了几天现在怎么打都打不着了。昨天打的时候拍气管后面那里有爆炸声。闪了一道亮光啪的一声。过后再打火的时候都是准备打着了又打不着的状态。请教各位大神是怎么回事?谢谢了。{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
降低火花塞热值试试

是不是刚换机油?
化油器吧。混合器浓
换质量好的火花塞,调化油器的混合气
hwj804137454 发表于 2013-12-23 17:09
是不是刚换机油,机油加多了?

机油换了700公里了。
军士孤心 发表于 2013-12-23 18:24
化油器吧。混合器浓

谢谢了。
孙春霞 发表于 2013-12-23 19:43

谢了,明天去看看有没有会弄的师傅,。
孙春霞 发表于 2013-12-23 19:43

那个火花塞被气油浸湿是怎么回事呢?
被油淹是因为混合气太浓      
进油多    进气少     
所以大家让你调整混合比
车上如用真空泵油阀的话,油阀可能坏鸟。     {:soso_e182:}

欧也!
竹杖芒鞋369 发表于 2013-12-24 07:19
被油淹是因为混合气太浓      
进油多    进气少     
所以大家让你调整混合比

原来是这样,谢了。{:1_117:}