QQ登录

只需一步,快速开始

我的pp号今天中午被盗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天中午12点多人在旅途的pp号被盗,在西安中老年摩协群里发帖要钱,也在我的好友群里发帖要钱,我看到后十分气愤,怎么有这样的无耻之人,此事要严查到底;也提醒各位朋友千万不要上当受骗;
你把QQ号追回来了吗?

没有朋友上当受骗吧?
现在的人已经不相信这个了;
人在旅途3 发表于 2014-1-12 16:04
现在的人已经不相信这个了;

哈哈  我身边就有个人上着当了

说来也巧,我一个伙计2012年和我去商洛金丝峡游玩,晚上在酒店入住,用酒店的电脑登陆了一次QQ,结果QQ号被盗,第二天盗号的人用QQ骗我另外一个伙计,由于丢失QQ号码的朋友,的QQ分组比较细,甚至QQ昵称都改成朋友的名字或是小名。当时盗号的用QQ号码骗我朋友的朋友,说是在外地钱丢了,包也丢了,让把钱转到XXX的卡上,当时我伙计的朋友就不相信,马上打电话想要落实,结果恰巧我们在山里,电话没有信号,这样活活的被骗走2000元……
回来就好 加强保密工作