QQ登录

只需一步,快速开始

本田CG125 望高人指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接进入正题    这台车   是今年5-6月份开始准备改装的   之前看过好多  cg款改装   由于对摩托的不了解  有些东西   不知道怎么选择  比如《轮胎最宽能上多宽   在不动平叉的情况下 》  要是改平叉   应该选择什么车的平叉   又能上多宽的胎    还有前减震这款  是最头疼的地方   也不知道怎么改   要是换前减震的话  该换什么款的    发下   此车改装全程   和现状

车坐垫  是榆木   自己手工打造  嘻嘻 (很搁屁股)

油箱是用车贴  贴上去的  (时间长了会掉色  很难看  果断撕掉)

刚开始
实在很迷茫
木板坐垫   
很奇葩吧
本人QQ120508808   电话15543392321   望交流
这车座太牛了。。。楼主的屁股带减震不?一般人骑上去受得了啊?
一趟下来两弹能成蛋花了
很可爱的车把
哪个型号车的?
很有味道
荆无雪 发表于 2013-12-30 13:04
这车座太牛了。。。楼主的屁股带减震不?一般人骑上去受得了啊?

刚开始骑着   蛮新鲜的  时间长了真受不了  特别是远道
晃晃碰碰 发表于 2013-12-30 14:48
很可爱的车把
哪个型号车的?
很有味道

第一张图片  是原车的  剩下的是 幸福250的车把
jdzxr13868 发表于 2013-12-30 14:37
一趟下来两弹能成蛋花了

骑车有风险啊
哥们 别糟蹋了 好车~~~~~~~~