QQ登录

只需一步,快速开始

94cb400改国产开关 谁懂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原车的2个手把开关都坏了 买了对CB125T的手把开关不知道怎么接线  哪位大侠懂的说下呗{:soso_e154:}
剪线了没?剪没剪都无所谓,起码先自己动动手。

没剪最好,找到原车插头,根据把手出来的线路颜色把线捋顺,也就一根根来的事。
祭嗣物语 发表于 2013-12-30 11:38
剪线了没?剪没剪都无所谓,起码先自己动动手。

没剪最好,找到原车插头,根据把手出来的线路颜色把线捋 ...

原车油门这个开关 就一个熄火和一个启动开关(启动开关里有4条线 但CB125T的启动开关就两条线 而且原车没有大灯开关) 看了了都不知道怎么接 离合这边这个手把开关 就差个闪光等 和远近等 (车改了氙气灯)
有高防的现成货直接插上就完了。如果动手改的话,最好找个万用表,量一下,哪跟对哪根接就完了。
18074526288 发表于 2014-1-7 23:26
有高防的现成货直接插上就完了。如果动手改的话,最好找个万用表,量一下,哪跟对哪根接就完了。

转向的这个开关弄好了 哈哈  就差启动这个开关没弄明白 为什么cb400启动按钮有4条线哦?
番茄男 发表于 2014-1-16 10:14
转向的这个开关弄好了 哈哈  就差启动这个开关没弄明白 为什么cb400启动按钮有4条线哦?

感应大灯的94CB按下启动按钮的时候,会同时断开大灯电源,其中两条线就是起这个作用,不用这个功能也没问题的。
我的车有问题 发表于 2014-1-18 09:37
感应大灯的94CB按下启动按钮的时候,会同时断开大灯电源,其中两条线就是起这个作用,不用这个功能也没问 ...

那2条线是什么颜色的啊?
我的车有问题 发表于 2014-1-18 09:37
感应大灯的94CB按下启动按钮的时候,会同时断开大灯电源,其中两条线就是起这个作用,不用这个功能也没问 ...

上次有改 启动开关就接了2条线 按启动的时候启动马达转了可就打不着车
改线需要拿着万用表一根一根测量,很麻烦的一件事情,不过可以增强你的动手能力,但是改了线后期没有包好的话很容易出问题,建议你改线后用焊锡,然后再用热缩管伺候。{:soso_e113:}