QQ登录

只需一步,快速开始

新年第一帖,我要感谢嘉陵!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是13年5月买车,到现在跑了近15000公里,嘉陵600没出过任何毛病,并不像网上一些网友说的大公鸡小毛病如何多,会经常给扔在路上!作为一个车主,我很负责任的说,他们说的都是狗屁!我是自己一手骑出来的,最初只是跑几百公里的小长途,10月跑了最后一趟6000多公里的长途(帖子在这里http://bbs.moto8.com/thread-438824-1-1.html),回来的时候14000多公里,没记住准确的数字。我是回家以后才头一次给新车紧链条。当然这当中换过机油和机油滤芯,也换过几次空气滤芯。
    唯一的毛病就是早上起来头一次启动会熄火,而且会熄火很多次。通常夏天要2、3次才能稳住怠速,到了冬天甚至要启动几十次。12月嘉陵厂家通过经销商 洛阳自由基地 给ECU 寄回嘉陵升级以后,感觉非常好,终于解决了早上启动熄火的毛病,每回都是一次打着,不再熄火了,去除了唯一的一个也是最大的一个让人头疼的事情。
    在此,作为一个嘉陵600的车主,发帖感谢嘉陵!感谢洛阳自由基地!对了,最主要的还要感谢 ECU 供应商,应该是 博士 吧,为广大车友解决了一个数年悬而未决的问题!

新年第一顶呵呵 新年快乐!!
大公鸡国产车中的好车值得拥有
嘉陵   值得信赖
{:soso_e179:}
大家说的最多的毛病好像就是 熄火吧~
不过貌似 三轮 很稳定  ~  现在朋友手上有台三轮 09年的 JH600 BJ   一直很稳定  自己观察发现钥匙 没有芯片 ~ 早上一次着车  没有过熄火情况
感人推断 是不是 三轮和的ECU 是简化版的  为了 增加稳定性 ? 忘高人解答~
对了 本地区的第二台 三轮以前也经常不好启动 不过 是因长时间不骑   后来清洗油路以后 一切正常了~ 一直很好
嘉陵在进步,感到很欣慰!
啥时候大公鸡的外观能有一个正常的地球人设计师重新设计一下    能有一个符合大多数审美观的时候一定会更好卖
恭喜楼主贺喜楼主~~~~~~~~!
{:soso_e179:}
我的600也是13年5月份购买,到现在行驶12000万公里,其中10000公里长途、2000公里市区,没有出现故障。我觉得说感谢话还为时过早,就是山寨货跑个1万多公里也不会有问题,等跑到50000公里时再说也不迟。
{:soso_e113:}{:soso_e179:}
新年新气象
新年新气象
腊八节,送大家八碗粥:一碗快乐粥,烦恼见你绕道走;一碗好运粥,中个大奖开笑口;一碗平安粥,东西南北任你游;一碗健康粥,身体强壮必高寿;一碗成功粥,加薪升职不用愁;一碗友情粥,到处都有好朋友;一碗爱情粥,有情人儿到白头;一碗幸福粥,合家团圆乐悠悠!