QQ登录

只需一步,快速开始

为了保险起见,还是发个贴吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人去年12月3日跟辽宁丹东修减震的黄世河那儿以1050的价格卖了一对96CB前减震总成,当初卖家说的好好的,有一对好的,说的天花乱坠。我也没觉着,摩托吧商家会骗人,看了图片以后,所以直接汇款了,等减震到以后,一根是撞过的,而且还破过。减震压到底不能回弹,下筒里面有伤而且是焊过的。跟黄世河联系以后,又把坏的那根发回去修了,期间来回的运费,我自己付,昨天收到减震,我想应该修好了吧。问题比上次还严重,下筒直接渗油,我就想问问黄世河你就是这样对待车友的啊,一次一次修,刚才又叫我发回去修,我说我贴点给退钱,说不可能,好吧,你牛,和尚跑了,庙还有是不是,我就不信,你不吃修减震这口饭了,发这个帖子,不为别的,要嘛,退钱,要嘛给修好。你自己看着办吧。请各位车友,证明一下,别到时候,弄的,减震没修好,还哑巴吃黄连,有苦说不出。 QQ图片20140102190320.jpg QQ图片20140102190324.jpg QQ图片20140102190241.jpg QQ图片20140102190245.jpg QQ图片20140102190248.jpg QQ图片20140102190255.jpg QQ图片20140102190303.jpg QQ图片20140102190307.jpg QQ图片20140102190310.jpg QQ图片20140102190314.jpg

顶起。。。。。。
这年头.骗子都上网来了.
顶楼主,
这要人命啊
顶起 最恨贱人;了
这年头卖垃圾货的就曝光他,看他以后怎么混
这个人真是败类啊,不是全新,可也不能拿来糊弄人呀,良知何在,看来他就值这点钱了
无所谓了,不过我也学会了,就算是天王老子,也不能先打款了。
没有好的就没有,别弄个垃圾的坏的给你
      奸商............你说你卖贵点,到无所谓,最多就认为你坑。但是你居然连蒙带骗的,还把垃圾东西以高价卖给车友,你说你这不是找喷?你说你不是“奸商”吗?     
      楼主,你也别难过,你就当这1050,当做冥币,施舍给奸商了。
疾速车魂 发表于 2014-1-3 18:48
奸商............你说你卖贵点,到无所谓,最多就认为你坑。但是你居然连蒙带骗的,还把垃圾东西以高 ...

也罢也罢,虽然他骗了我一个下井工人拿命挣的血汗钱,但揭开奸商的真实面目,我觉得值。希望大家以后网购的时候,多一分快乐,少一分悲哀。
{:soso_e115:}该曝光